Вопросы эксплуатации > Охранные системы

штатная сигнализация - есть или нет?

<< < (23/33) > >>

dist69:

--- Цитата: Свирелька от Февраль 25, 2010, 16:19:21 pm ---Наверно сюда, надеюсь ответите.
При вытаскивании ключа из замка зажигания, тут же под лобовым стеклом начинает мигать красный огонёк, насколько я понимаю, это штатная сигнашка. Или я ошибаюсь?
Закрываю на доп. сигнализацию, поэтому не понимаю, у меня автоматом что ли ставится на штатную, при заглушении двигателя??

--- End quote ---

Это иммобилайзер.

женя48:
Скажите а когда едешь можно со штатной сигналки закрыться изнутри и чтобы двери не открывались, на счет то что при 40 км. она закрывается сама это понятно. Смысл в том когда морозы  хотелось бы выйти из дома завести и закрыть и заниматься своими делами, а потом сесть в теплую машину, можно как то или нельзя?

Lazzer:

--- Цитата: женя48 от Февраль 26, 2010, 08:30:29 am ---Скажите а когда едешь можно со штатной сигналки закрыться изнутри и чтобы двери не открывались, на счет то что при 40 км. она закрывается сама это понятно. Смысл в том когда морозы  хотелось бы выйти из дома завести и закрыть и заниматься своими делами, а потом сесть в теплую машину, можно как то или нельзя?

--- End quote ---
Может только если одним ключом завести, а вторым закрыть и потом открыть...

Graf:

--- Цитата: женя48 от Февраль 26, 2010, 08:30:29 am ---Скажите а когда едешь можно со штатной сигналки закрыться изнутри и чтобы двери не открывались,

--- End quote ---

лехко. Нажми кнопку центрального замка на панели.

--- Цитировать (выделенное) ---Смысл в том когда морозы  хотелось бы выйти из дома завести и закрыть и заниматься своими делами, а потом сесть в теплую машину, можно как то или нельзя?

--- End quote ---

Таки вы определитесь, вам изнутри надо закрыться или снаружи?

Штатная сигналка не реагирует на нажатия кнопок брелка, если ключ находится в замке зажигания.

Ceedоr:

--- Цитата: женя48 от Февраль 26, 2010, 08:30:29 am ---Смысл в том когда морозы  хотелось бы выйти из дома завести и закрыть и заниматься своими делами, а потом сесть в теплую машину, можно как то или нельзя?

--- End quote ---
Вот Вы заморочились  :) а не проще (другие варианты сомнительно, что будут работать, ИМХО) поставить доп сигналку с автозапуском???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version