Общество > Официальные встречи
Клубные покатушки в Подольском районе. (Дата уточняется)
Yur-Ok:
8( 8[ а как бэ... когда бэ это узнать? состоиЦЦА-не состоиЦЦА!? :popcorn:
А то я уехать должен, и до форума уже не доберусь до понедельника!
ВоиН-КремлЁвеЦ:
--- Цитата: Yur-Ok от Август 23, 2013, 14:51:38 pm --- 8( 8[ а как бэ... когда бэ это узнать? состоиЦЦА-не состоиЦЦА!? :popcorn:
А то я уехать должен, и до форума уже не доберусь до понедельника!
--- End quote ---
сюрприз тебе будет :D
Nat0:
--- Цитата: PROlite от Август 23, 2013, 14:41:27 pm ---ИМХО 99% что мероприятие не состоицо :(
--- End quote ---
+1.....на месте организаторов-я бы тоже отменила.....даже если случится чудо!и не будет дождя....из всех записавшихся, кататься планируют чел 5...и то не факт 8[....при таком раскладе, морочаться с трассой и организацией....ну незнаю....а втретиться и пообщаться можно особо не напрягаясь на Крутицкой ;)...имхо ;)
Aignatov86:
--- Цитата: Nat0 от Август 23, 2013, 16:11:03 pm ---+1.....на месте организаторов-я бы тоже отменила.....даже если случится чудо!и не будет дождя....из всех записавшихся, кататься планируют чел 5...и то не факт ....при таком раскладе, морочаться с трассой и организацией....ну незнаю....а втретиться и пообщаться можно особо не напрягаясь на Крутицкой wink...имхо wink
--- End quote ---
Кому как! Я до Крутицкой добраться уже 1,5 месяца не могу! Работы много! Расстроен вообщем!!! :( :(
Yur-Ok:
--- Цитата: ВоиН-КремлЁвеЦ от Август 23, 2013, 14:53:40 pm ---сюрприз тебе будет :D
--- End quote ---
не нать мне такие сюпризы! B)
пилить по пробкам с Химок за Подольск, чтоб там обломаЦЦо!
Навигация
Go to full version