Всячина > МойНовыйСeed

новый cee`d - нет ничего важнее мелочей! :-)

<< < (2/14) > >>

Zooloose:
приятно почитать...я кстати тоже с ТАЗ-2115 пересел на киа...на данный момент у меня пробег приближается к 9000, а время владения 8 месяцев...подвеска в хлам...дороги у нас плохие-это факт (очень плохие), но езжу как мегапенсионер, так что не пишите что гоняю по ямам...на ТАЗе за 50 тысч пробега и 5 лет владения подвеска была в хорошем состоянии (все запчасти подвески не менялись с покупки в автосалоне и диагностика при продаже подтвердила хорошее состояние)...так что не знаю почувствовал я качество КИА или меня грубо наипали, т к плачу 15 тык в месяц кредита за данный разваливающийся табурет?

santabeavis:

--- Цитата: Zooloose от Июль 31, 2013, 23:30:31 pm ---дороги у нас плохие-это факт (очень плохие)
--- End quote ---
разорился бы лучше на Дастера, раз дороги плохие
З.Ы.: я вообще хренею с людей. одни купили СИД в надежде участвовать в гонках и теперь их не устраивает динамика, вторые - явно для Кэмэл Троффи, но подвеска разваливается. Странно, что еще никто не додумался использовать СИД в качестве маршрутки (с претензиями к малому количеству сидений).
НИКОГДА не жалуйся на жену и машину! САМ ВЫБИРАЛ!  punish

dim_34:
О, сам хотел написать именно про мелочи, которые вроде бы отдельно и не так важны, на скорость и мощность не влияют,
но в сумме сильно влияют на впечатление от машины.
 Сразу скажу, что опыт владения иномарками небольшой, была
Шевроле Авео, а до неё ВАЗ-2110. Сейчас Ceed JD SW Comfort MT.
 Итак, какие именно мелочи привлекли:
1. Большие карманы в дверях. Во все 4 двери можно уложить
   полторашку. Очень удобно в поездках.
2. 2 подстаканника впереди и 2 сзади в откидном подлокотнике.
    В путешествии просто здорово. К примеру, садился в Астру Н,
    там, по-моему, ни одного нет.
3. Просто огромный бардачок, он ещё и охлаждается! Там легко штуки 4 поллитровки с водой лягут, ещё и для туалетных бумаг, книг место останется.
 4. Круиз-контроль, ограничение скорости. До этого не знал что это, а тут попробовал - понравилось. В других марках этот шик за дополнительные деньги.
5. Удобный подлокотник, удобное большое место на консоли для мелочевки - оно ещё и подсвечивается в темноте, видно что там лежит.
6. Магнитола - она ещё и говорить умеет!!! В ней и USB и блютуз
(очень удоная вещь, теперь только через него в машине и говорю). Так оказалось, что она и голосовые команды понимает! Все команды не знаю, а вот если надо звонить по телефону - просто говоришь кому звонить - и вуаля! Знакомые когда видят первый (и 2-й, 3-й) разы - балдеют. К примеру, в каких-то других марках за магнитолу с блютозом - будьте добры 5-10 тыс. доплатить, где-то у Опелей видел  и отдельно USB-порт за 2500 руб.!
7. 2 розетки на 12 В на консоли и 3-я в багажнике. Всё можно запитать в дальней дороге.
 Вроде всё изложил. Хотя, наверняка что-то ещё осталось, уж больно много всего  :)

Konev Ivan:
Повторюсь, я не верю в существование идеальных машин... вот не верю и все тут  :)  у меня почему такой скептицизм по отношению к немцам и японцам, да просто потому, что большинству их владельцев, как писал Пелевин: "маркетологи ср*ли в головы лет 10..."  :-$ Когда читал отзывы - умилялся, с пеной у рта доказывают, что "Toyota" - это "легендарное качество" и тут же отмечают, что у "Corolla" под крышей скапливается вода, которая рано или поздно начинает капать в салон, это как вообще?  %)

Так что "косяки" есть у всех машин, вопрос в том, с какими из них ты готов мириться, а с какими нет. Заметьте, в моем отзыве есть и нарекания на "Cee`d", но с этими нареканиями я готов мириться, и готов тратиться на их устранение  B)

Добавлено позже: [time]Июль 31, 2013, 23:34:15 [/time]
--- Цитата: dim_34 от Август 01, 2013, 00:21:14 am ---О, сам хотел написать именно про мелочи, которые вроде бы отдельно и не так важны, на скорость и мощность не влияют,
но в сумме сильно влияют на впечатление от машины.
--- End quote ---

Солидарен на 100%  :) потому и отзыв так назвал  :)

Zooloose:
to santabeavis: манагер в салоне убедил, что подвеска нового сида "идеально подходит для наших неидеальных дорог"...тут не поспоришь, единственное что хватает ее очень не надолго...а для "КэмэлТрофи" и просто поездок по грунтовке я Ниву купил и от сида какой то проходимости не требую, так что не хренейте с меня-сид использую по назначению...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version