Всячина > Другие автомобили
Выбор паркетника\внедорожника
Степан:
--- Цитата: Pigmalion от Октябрь 23, 2013, 10:18:58 am ---чего не хватает ?
--- End quote ---
Ну, отсутствие нормального БК (очень мало данных в нем), Отсутствие ДХО или доработки режима АВТО(там либо ближний (ксенон), либо вообще ничего, если хотя габариты бы горели, а так пользоваться нельзя) и противотуманки без ближнего не работают, автоподъем стекла только водительской двери. Особенность, но слегка мне не понятная, в режиме АВТО климат сам решает включать кондиционер или нет, в дождь стекла на раз зпотевают, если принудительно включить кондей, то климат переходит в ручной режим.
Pigmalion:
--- Цитата: Степан от Октябрь 23, 2013, 13:16:33 pm ---противотуманки без ближнего не работают
--- End quote ---
должны по сути работать если габариты включить, просто в птф весьма геморно лампы менять обычно ....
Степан:
--- Цитата: Pigmalion от Октябрь 24, 2013, 09:48:26 am ---должны по сути работать если габариты включить, просто в птф весьма геморно лампы менять обычно ....
--- End quote ---
нет не работают, про это даже в руководстве по эксплуатации написано.
PROlite:
Chevrolet Trailblazer, паркетосы, и вроде внедорожники от киа хендай просто меркнут в тени этой машины, я прям влюбился в это авто...
Halit:
--- Цитата: PROlite от Февраль 26, 2016, 09:14:17 am ---Chevrolet Trailblazer, паркетосы, и вроде внедорожники от киа хендай просто меркнут в тени этой машины, я прям влюбился в это авто...
--- End quote ---
????????? Вы же "ПАТРИОТ"
Навигация
Go to full version