Всячина > Культурная жизнь
Индиана Джонс 4.
@migo:
Не понравилось, жалкое подобие предыдущих серий с набором клише про русских. Не верьте восторженным статьям! Заказуха! Из плюсов съеденное ведро попкорна и большая кола. :D
Tashka:
Посмотрели фильм вчера. :)
В целом, фильм понравился. Легко смотрится))))
А Хариссону Форду - респект и уважуха! Хорошо играет, не утратил своего экранного обаяния. Вот тока постарел малость... 8[
Кейт Бланшет тоже молодец - такая русская злыдня))) До этого во всех фильмах с ее участием, кот. я смотрела, она вся такая белая и пушистая, а тут что-то новое)))) :)
Правда, закос под СССР действительно смешно смотрится - напоминает русских челов в сериях про Джеймса Бонда. Но что поделать, именно такими нас видят капиталисты. %)
Фильм рассчитан для семейного просмотра, несмотря на то, что имеется возрастное предупреждение, типа детям до 12...
Я бы рекомендовала посмотреть! ;)
@migo:
--- Цитата: Tashka от Май 25, 2008, 10:48:22 am ---Посмотрели фильм вчера. :)
В целом, фильм понравился. Легко смотрится))))
А Хариссону Форду - респект и уважуха! Хорошо играет, не утратил своего экранного обаяния. Вот тока постарел малость... 8[
Кейт Бланшет тоже молодец - такая русская злыдня))) До этого во всех фильмах с ее участием, кот. я смотрела, она вся такая белая и пушистая, а тут что-то новое)))) :)
Правда, закос под СССР действительно смешно смотрится - напоминает русских челов в сериях про Джеймса Бонда. Но что поделать, именно такими нас видят капиталисты. %)
Фильм рассчитан для семейного просмотра, несмотря на то, что имеется возрастное предупреждение, типа детям до 12...
Я бы рекомендовала посмотреть! ;)
--- End quote ---
У каждого свое мнение. Ходили действительно семьей. Жене тожа не понравилось. Дочь сказала: ниче, нормальное кино. beer :D
Tashka:
:D :D :D
вот и выявили целевую аудиторию фильма: детишки + Ташка :)
siurus:
Набор спецэффектов и жуткое желание заработать денег на старых трофеях,Фуфло для одного раза
Навигация
Go to full version