Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Помогите оценить сид
NRJ:
Вот про свой FL 1.4 могу сказать что у меня есть ESP. А так машинку за 420 в такой комплектации, думаю, можно впарить.
andruxaivanov:
--- Цитата: admin от Июль 17, 2013, 18:44:20 pm ---энто чтой-то за машина чудная такая 2008 года с датчиком дождя, есп, да климатом на 1.4 движке =)
--- End quote ---
--- Цитата: Dimm36 от Июль 17, 2013, 21:57:30 pm ---автор наверно путает с лампочкой EPS (электроусилитель)
--- End quote ---
машина пригнана из Эстонии, сборка Словакия, опции описаны правильно, значки не путаю ;).
alexww:
--- Цитата: andruxaivanov от Июль 18, 2013, 13:53:10 pm ---машина пригнана из Эстонии, сборка Словакия, опции описаны правильно, значки не путаю ;).
--- End quote ---
Если бы ышо фотку центральной консоли (именно сваво пепелаца) выложил - вот тогда бы поверили про опции :-[
Про датчик дождя ваще промолчу - у мню "люкс 1.6" 2009 года - и то его тогда ещё не было :D
andruxaivanov:
--- Цитата: alexww от Июль 18, 2013, 16:59:41 pm ---Если бы ышо фотку центральной консоли (именно сваво пепелаца) выложил - вот тогда бы поверили про опции
--- End quote ---
Добавил в начало темы. на последнем фото выделил рычаг включения дворников (по нему видно, что есть датчик дождя - положение auto)
комплектация действительно редкая, поэтому ,собственно, и интересуюсь сколько может стоить.
FSlon:
Убедил! Тогда ставь ценник повыше и убеждай потенциальных покупателей при осмотре твоего а.м.!
Навигация
Go to full version