Всячина > МойНовыйСeed

В отпуск на новом KIA CEED

<< < (2/2)

Dimey:
За такую цену да еще и в таком цвете - реально круто, поздравляю!

У итальяшек есть красивые модели, просто новый сид в таком цвете и с тонировкой тоже красиво смотрится

Oz:

--- Цитата: Dimey от Июль 18, 2013, 00:05:29 am ---За такую цену да еще и в таком цвете - реально круто, поздравляю!

У итальяшек есть красивые модели, просто новый сид в таком цвете и с тонировкой тоже красиво смотрится

--- End quote ---

Спасибо! Мы цветом тоже очень довольны)!
У итальяшек мне приглянулись феррари  :D

Curopat:

--- Цитата: Oz от Июль 17, 2013, 20:52:20 pm ---Отмечу что климат контроль в новом существенно превосходит кондей в фл!

--- End quote ---
А какой смысл сравнивать климат-контроль с простым кондиционером?   :-[
Интересно было бы понять, изменился ли климат-контроль на новом по сравнению с ФЛ. Но у Вас, как я понимаю, на ФЛ его не было, правильно?

Oz:

--- Цитата: Curopat от Июль 18, 2013, 21:06:04 pm ---А какой смысл сравнивать климат-контроль с простым кондиционером?   :-[
Интересно было бы понять, изменился ли климат-контроль на новом по сравнению с ФЛ. Но у Вас, как я понимаю, на ФЛ его не было, правильно?

--- End quote ---

Так точно, у меня и на предидущем авто был кондей... он меня устраивал, но вот спина с климатом чувствовала себя комфортней, видимо перегрева организма было меньше следовательно и в одной футболке можно было ехать дальше  :D
Добавлено позже: [time]Июль 18, 2013, 23:22:44 [/time]Может конечно и от сидений зависит, но думаю врятли ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version