Вопросы эксплуатации > Охранные системы
установка замка капота-вопросы
Престиж - Авто:
--- Цитата: Andrej_NN от Июнь 17, 2009, 16:36:05 pm ---Да, Виталий, снова напомню Вам, что мы на форуме Kia-Ceed :)
вместе с тем, соглашусь, что на некоторых автомобилях реализуема схема с одним замочком! :))
--- End quote ---
Андрей, я Вам и привел пример автомобиля, где размеры капота позволяют ограничиться одним электромеханическим замком капота, но и про Ceed не забыл высказать свое мнение :)
С Уважением, Виталий.
Ivan1984:
Подниму тему!
Ivan1984:
Всем привет, народ сталкивался кто-нибудь с установкой такой пластины?
Заменяет она чупа-чупс, в прорезь попадает штатная капотная петля, а вот куда ещё монтировать? 8(
diress:
Это ставится на штатные болты крепления замка капота...У меня стоит на другой машине такого типа кронштейн.Откручивается родной замок и пластина эта ставится либо под него либо над ним, в зависимости от модификации кронштейна ..т.е и замок и кронштейн дефена сидят на одних болтах..Плюс в том что ничего резать колхозить и сверлить не надо,не бросается в глаза но трос который к замку идёт надо защитить!!А это изделие самопал или купили где?
Ivan1984:
--- Цитата: diress от Ноябрь 10, 2014, 22:32:56 pm ---Это ставится на штатные болты крепления замка капота...У меня стоит на другой машине такого типа кронштейн.Откручивается родной замок и пластина эта ставится либо под него либо над ним, в зависимости от модификации кронштейна ..т.е и замок и кронштейн дефена сидят на одних болтах..Плюс в том что ничего резать колхозить и сверлить не надо,не бросается в глаза но трос который к замку идёт надо защитить!!А это изделие самопал или купили где?
--- End quote ---
Привет!)
Спасибо за подсказку, а то всю голову поломал.
Шел в комплекте с замком, на фирме спросили авто, чупа-чупс прошлый век, как мне объяснили.
Навигация
Go to full version