Вопросы эксплуатации > Охранные системы

установка замка капота-вопросы

<< < (4/5) > >>

Престиж - Авто:

--- Цитата: Andrej_NN от Июнь 17, 2009, 16:36:05 pm ---Да, Виталий, снова напомню Вам, что мы на форуме Kia-Ceed  :)

вместе с тем, соглашусь, что на некоторых автомобилях реализуема схема с одним замочком! :))

--- End quote ---

Андрей, я Вам и привел пример автомобиля, где размеры капота позволяют ограничиться одним электромеханическим замком капота, но и про Ceed не забыл высказать свое мнение :)

С Уважением, Виталий.

Ivan1984:
Подниму тему!

Ivan1984:
Всем привет, народ сталкивался кто-нибудь с установкой такой пластины?
Заменяет она чупа-чупс, в прорезь попадает штатная капотная петля, а вот куда ещё монтировать?  8(

diress:
Это ставится на штатные болты крепления замка капота...У меня стоит на другой машине такого типа кронштейн.Откручивается родной замок и пластина эта ставится либо под него либо над ним, в зависимости от модификации кронштейна ..т.е и замок и кронштейн дефена сидят на одних болтах..Плюс в том что ничего резать колхозить  и сверлить не надо,не бросается в глаза но трос который к замку идёт надо защитить!!А это изделие самопал или купили где?

Ivan1984:

--- Цитата: diress от Ноябрь 10, 2014, 22:32:56 pm ---Это ставится на штатные болты крепления замка капота...У меня стоит на другой машине такого типа кронштейн.Откручивается родной замок и пластина эта ставится либо под него либо над ним, в зависимости от модификации кронштейна ..т.е и замок и кронштейн дефена сидят на одних болтах..Плюс в том что ничего резать колхозить  и сверлить не надо,не бросается в глаза но трос который к замку идёт надо защитить!!А это изделие самопал или купили где?

--- End quote ---
Привет!)
Спасибо за подсказку, а то всю голову поломал.
Шел в комплекте с замком, на фирме спросили авто, чупа-чупс прошлый век, как мне объяснили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version