форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Уровень приема радиосигнала?

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16   Вниз
Автор Тема: Уровень приема радиосигнала?  (Прочитано 48485 раз)
CEEDоров
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #210 : Июнь 26, 2009, 01:58:45 am »
0

У меня бывает на МКАДе в районе Ясенево магнитола "шипеть" начинает, помехи жуткие. Там правда и по мобильнику связь начинает "заикаться". По ходу делу там глушилки какие то, вроде в/ч какая то там есть. Может и на Таганке что то типа этого, хотя я в районе таганки никаких помех не замечал.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #211 : Июнь 26, 2009, 07:36:03 am »
0

На ул.Королёва,вообще только "Ретро-фм" принимает без помех,другие или не слышно или с ужасным хрипом.
UVO_Slonik
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #212 : Июль 06, 2009, 13:39:17 pm »
0

Приветствую, ну про радио могу сказать одно, антена расположена не удобно и усиление не очень (сам занимаюсь GSM-сигналами :))
Купил спецом для убиения 2-х зайцев FM-трансмитер (1. плохо радио ловит, 2. DISK ERROR запарил, диски сам катаю на 8-х МР-3, везде кроме авто норм читаются чистые. USB нету в этой штатной :()
Так вот стоит он у меня в розетки 12V и помехи (Ritmix точно модель не вспомню, но по паспорту до 10м распростронение радио-сигнала, контора не плохая плееры хорошие), перемещаю ближе к крыше помехи пропадают (вспоминаем распространение радио сигнала).
Понимаю, что сие было предусмотренно для отечественного авто-прома, но там антены также у кого-то расположены (проверил это на 9-ке знакомого, у него антена тамже крепиться где и у меня. Работает очень четко).

Так что дело не только в тюнере, но и в том, что расположение было предусмотренно больше на европу, чем на Россию...

Вот теперь жду ТО-1 и там же поставлю 2-DIN магнитолу с USB (хотя думаю с прочтением дисков там проблема тоже решиться)
RomanOK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #213 : Июль 06, 2009, 18:38:21 pm »
0

Всем Здрасти rulezz
вот проверил своё радио с помощью поездки в город Касимов +чуток дальше ,( 420км всего) ,так радио ловит очень хорошо , как и в предыдущих машинах,в рязанской области город Спас-клепики поиском нашел Дорожное радио 102.8 , всю дорогу помех небыло .
а по приезду в Москву обратил внимание, что поиском ловиться 2 радиостанции в Серебряноборском  тоннеле 8( , но как и раньше уже писал,при отличном приёме , звук как из банки чтоли .
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

UVO_Slonik
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #214 : Июль 07, 2009, 17:32:14 pm »
0

Это помехи, в крупных городах это часто встречается... Проблема не в приёме антены, а как раз в самой магнитоле (тюнер стоит не ахти)... Поэтому советую подкопить денег и поменять на нормальную (уже и с ДВД и с ЮСБ, у кого нет, и тюнер нормальный), только выберайте себе по желаниям и не забываем хороший сенсорный дисплей выбрать ;)
я вот пока думаю про JVC или Pioner.
Mosh
  • Sr. Member

• Russian Federation Moshcow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 7

« Ответ #215 : Июль 15, 2009, 10:59:19 am »
0

Обратил тут внимание (совершенно случайно), что в районе Таганки, к примеру, радиостанция Европа+ принимается штатной магнитолой отвратительно, слушать при таком приеме, ну просто невозможно. И это в центре города.  Подскажите у кого, как ловится эта радиостанция?
Бываю в районе Таганки - Гончарная-Народная-Б.Каменщики-Солженицина - понаблюдал
за 106.2 - всё нормально ловится...
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #216 : Июль 15, 2009, 11:07:15 am »
0

Бываю в районе Таганки - Гончарная-Народная-Б.Каменщики-Солженицина - понаблюдал
за 106.2 - всё нормально ловится...
И звук нормальный и помех никаких нет?

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Mosh
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #217 : Июль 16, 2009, 11:27:55 am »
0

Звук нормальный. Помехи... Особо не обращал внимания, вроде, бывало что секундно "фыркнуло" и усё....
...могу ещё понаблюдать на предмет помех.
Можно как-нить попробовать пересечься в "аномальной точке" и сравнить качество приёма на обоих авто живьём :)
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #218 : Июль 16, 2009, 11:58:42 am »
0

Звук нормальный. Помехи... Особо не обращал внимания, вроде, бывало что секундно "фыркнуло" и усё....
...могу ещё понаблюдать на предмет помех.
Можно как-нить попробовать пересечься в "аномальной точке" и сравнить качество приёма на обоих авто живьём :)
Хорошая идея, давай как-нибудь пересечемся и сравним наяву. Например, можно на паркове около Калитниковского пруда около здания ГУВД. Там, просто парковка большая и место как раз аномальное по приему.

Mosh
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #219 : Июль 16, 2009, 12:38:37 pm »
0

Хорошая идея, давай как-нибудь пересечемся и сравним наяву.
По поводу конкретной даты давай в личку. Я там по будням в районе 19:30 могу быть.
С утра или днём - тока иногда по выходным.
...около здания ГУВД ...место как раз аномальное по приему.
Из-за кладбища или из-за ГУВД ?  lol
Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #220 : Март 25, 2010, 12:32:34 pm »
0

Замирание сигнала в силу множетсва отражающих радиоволны объектов, промышленные помехи(наиболее сильные помехи создают свечи автомобилей, особенно старых).
Ни в первом, ни во втором случае усилитель не поможет.
130 км- это хорошее расстояние приёма FM сигнала.

у меня вот на спектре ловит станции абсолютно все..даже те, которые даже не понятно откуда они взялись.....и всё чётко ловит.....антенна автоматическая выдвижная...
а вот в сиде у жены...машине 3-я неделя пошла....всё через одно место.....то пропадает звук..то перекрещивается с другой станцией...полная лажа...но диски хоть проигрывает нормально...
а по поводу ловли станций по колометрожу..то абсолютно не согласен..сколько машин у меня было....куда не ехай..везде ловит..если только ехать не будешь по степи или тайге...ведь везде ближайшие города есть с частотами.....просто вкл. автопоиск станций..и оно ловит.
или вы имели ввиду московские станции?..если московские станции, то согласен...уже за за 120-150 км. прекращает устойчиво ловить.
я тут жене сказал, что типа не парься...ведь всё равно по всем станциям гоняют плохие вещания и музыку..иногда только хорошее..лучше на флэшку кидать музыку, подключать вмашине и слушать..или диски хорошие......а то возникает новая радиоволна, сначало рекламы мало..музыка подборная..а потом начинается реклама и флуд....фффеееее
Алешка
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #221 : Апрель 11, 2010, 21:47:26 pm »
0

Поставил обычную активную антенну, только не стал на стекло клеить, а убрал под потолок, со стороны лобового стекла-прекрасный прием, никаких проблемм!! akkord
Vadim
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #222 : Апрель 22, 2010, 11:30:28 am »
0

хм.. у меня прием тоже не ахти.. в разных районах Москвы..
..
может действительно, активную антену поставить..
Может быть это я Мамаду?
Может быть я сейчас подойду?
andymen1
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #223 : Октябрь 24, 2010, 23:14:39 pm »
0

Привет сидоманы у меня проблема купил джпс навигатор птонер с ФМ модулятором а к штатной менитоле плохо конектится, плохой звук, что делать помогите, к другим могнитолам нормально????   :'(
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #224 : Ноябрь 05, 2010, 23:22:39 pm »
0

Сегодня на стоянке, в центре города, у соседа попробовали поймать радиостанцию DFM 101.2, на его Kia Rio магнитола ловит без проблем. На Сиде же просто не останавливается поиск на этой станции. В другом месте, например, Митино или близ аэропорта Внуково, эту станцию ловит. Бредятина какая-то.

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Уровень приема радиосигнала?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации