Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Мое дтп, ПЕРМЬ, Перекресток Ушакова-Калинина, 9.07.2013
kreedozz:
Пострадал мой сидушка, по вине одной идиотки, которой не знаю кто выдал права, она думала что знак "устапи дорогу" - это знак помеха справа и я ехав по главной обязан был ее пропустить.... Грозила мне и чуть ли не проклинала, хотела в суд подавать, до тех пор пока ей в гаи не впаяли штраф в 3000 рублей за нарушение правил... Вот такие обезьяны ездят за рулем у нас в Перми ... (не про всех девушек).
ЗЫ. Светофор на пререкрестке был отключен, работали знаки приоритета. В этот день на этом же перекрестке до 13:00 произошло еще 4 дтп аналогичных (так сказал комиссар). Пока стояли оформляли ДТП, еще чуть штук 8 дтп не случилось... Как же таким права выдают ...
Вот видео и фото с места аварии, повреждения и так далее. Если кто ехал рядом и заснял на регистратор, выкладывайте, охотно посмотрю как все выглядело со стороны.
Видео из автомобиля (сам момент дтп)
http://www.youtube.com/watch?v=jYFBOQqq1sk
Видео разбора полетов от меня, снимал на всякий случай выключенный светофор и знаки, здесь же видно как эта Зульфия бегает и тоже снимает знаки, видать хотела доказать что я виновник.
http://www.youtube.com/watch?v=iHg9XTLQcdQ
Artcar:
Посадить бы кто ей права выдал и экзамены принимал, не знать знака "уступи дорогу" это очень страшно, трупов могло быть на перекрестке с десяток с такими знаниями.
Сочувствую тебе и машинке.
visual:
А разве штраф 3000 за это нарушение? Вообще, феерично спорить и уж тем более проклинать с ее стороны даже не зная основ пдд. Ладно бы ситуация неоднозначная была...
PROlite:
На видео видно что автор даже не сбросил скорость когда ему на перерез прошли первые 2 машины...а курице за слевостоящей машины не видно ни чего...ей приходится на перекресток выезжать дальше...вина ее, и знаки и все...но серано так ездить уже низя, хз как в Перми, но в Столице или Области нужно думать и за остальных...хорошо что она тебя не вытолкнула на встречку...вот бы гемора было бы...притормозил бы раньше, а не в момент поворота и не было бы ДТП.
Zooloose:
я вот на ровном месте ДТП совершил (выезжая с парковки), хоть и 13 лет за рулем без единого ДТП и экзамены сам сдавал...не заметил резко стартанувший с места логан справой стороны и сам стал выезжать из кармана...тоже думаю, что если б логан плавненько с парковки выезжал, то мог бы меня объехать, либо остановиться успеть...я когда по главной еду и вижу что кто то очень бодро подъезжает к перекрестку со второстепенной, сразу скорость сбрасываю...но то что тетка думала про знак, то это беда повсеместная, у нас сейчас столько матизов стало с тетками вцепившимися в баранку и выпученными от страха глазами, но эти не самые опасные...
Навигация
Go to full version