форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Мое дтп, ПЕРМЬ, Перекресток Ушакова-Калинина, 9.07.2013

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Мое дтп, ПЕРМЬ, Перекресток Ушакова-Калинина, 9.07.2013  (Прочитано 3802 раз)
kreedozz
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Пермь

ODO 189000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 2

• Псих на дороге...

Пострадал мой сидушка, по вине одной идиотки, которой не знаю кто выдал права, она думала что знак "устапи дорогу" - это знак помеха справа и я ехав по главной обязан был ее пропустить.... Грозила мне и чуть ли не проклинала, хотела в суд подавать, до тех пор пока ей в гаи не впаяли штраф в 3000 рублей за нарушение правил... Вот такие обезьяны ездят за рулем у нас в Перми ...  (не про всех девушек).

ЗЫ. Светофор на пререкрестке был отключен, работали знаки приоритета. В этот день на этом же перекрестке до 13:00 произошло еще 4 дтп аналогичных (так сказал комиссар). Пока стояли оформляли ДТП, еще чуть штук 8 дтп не случилось... Как же таким права выдают ...

Вот видео и фото с места аварии, повреждения и так далее. Если кто ехал рядом и заснял на регистратор, выкладывайте, охотно посмотрю как все выглядело со стороны.

Видео из автомобиля (сам момент дтп)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=jYFBOQqq1sk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=jYFBOQqq1sk</a>

Видео разбора полетов от меня, снимал на всякий случай выключенный светофор и знаки, здесь же видно как эта Зульфия бегает и тоже снимает знаки, видать хотела доказать что я виновник.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=iHg9XTLQcdQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=iHg9XTLQcdQ</a>
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #1 : Июль 10, 2013, 23:25:49 pm »
0

Посадить бы кто ей права выдал и экзамены принимал, не знать знака "уступи дорогу" это очень страшно, трупов могло быть на перекрестке с десяток с такими знаниями.
Сочувствую тебе и машинке.
« Последнее редактирование: Июль 10, 2013, 23:28:30 pm от Artcar »
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #2 : Июль 11, 2013, 08:04:57 am »
0

А разве штраф 3000 за это нарушение?  Вообще, феерично спорить и уж тем более проклинать  с ее стороны даже не зная основ пдд. Ладно бы ситуация неоднозначная была...
« Последнее редактирование: Июль 11, 2013, 08:09:11 am от visual »
с уважением, ViSuAl.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #3 : Июль 11, 2013, 08:12:29 am »
0

На видео видно что автор даже не сбросил скорость когда ему на перерез прошли первые 2 машины...а курице за слевостоящей машины не видно ни чего...ей приходится на перекресток выезжать дальше...вина ее, и знаки и все...но серано так ездить уже низя, хз как в Перми, но в Столице или Области нужно думать и за остальных...хорошо что она тебя не вытолкнула на встречку...вот бы гемора было бы...притормозил бы раньше, а не в момент поворота и не было бы ДТП.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Zooloose
  • Hero Member

• Russian Federation Юг Коми

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Краснинькай!!!
« Ответ #4 : Июль 11, 2013, 08:33:42 am »
0

я вот на ровном месте ДТП совершил (выезжая с парковки), хоть и 13 лет за рулем без единого ДТП и экзамены сам сдавал...не заметил резко стартанувший с места логан справой стороны и сам стал выезжать из кармана...тоже думаю, что если б логан плавненько с парковки выезжал, то мог бы меня объехать, либо остановиться успеть...я когда по главной еду и вижу что кто то очень бодро подъезжает к перекрестку со второстепенной, сразу скорость сбрасываю...но то что тетка думала про знак, то это беда повсеместная, у нас сейчас столько матизов стало с тетками вцепившимися в баранку и выпученными от страха глазами, но эти не самые опасные...
shery_nata
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #5 : Июль 11, 2013, 10:10:35 am »
0

Это место и при работающем светофоре гнилое - там постоянно ДТП происходят. Сочувствую вам и машинке. Смысл было ей фоткать там что-то, если вы двигались по главной дороге, а она должна была вам уступить? 8[ Она по любому не права. Надеюсь, у нее нормальная СК и вам быстро все выплатят для ремонта.

По атрибутике - напишите в темку в Пермском разделе  ;)
« Последнее редактирование: Июль 11, 2013, 10:19:11 am от shery_nata »
Vor4un
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

« Ответ #6 : Июль 11, 2013, 11:26:25 am »
0

На видео видно что автор даже не сбросил скорость когда ему на перерез прошли первые 2 машины...а курице за слевостоящей машины не видно ни чего...
Машины нормальное проехали как на любом перекрестке в М... а вот то что курице не видно - это да, но она даже не сбавляла скорость глядя на соседнюю машину - не просто же так тот останавливается.
kreedozz
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 189000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Псих на дороге...
« Ответ #7 : Июль 11, 2013, 13:05:33 pm »
0

А разве штраф 3000 за это нарушение?  Вообще, феерично спорить и уж тем более проклинать  с ее стороны даже не зная основ пдд. Ладно бы ситуация неоднозначная была...

Там штрафы по трем пунктам, выезд за стоп линию, не соблюдение знака приоритета и что-то еще вроде.

Добавлено позже: [time]Июль 11, 2013, 13:07:56 [/time]
На видео видно что автор даже не сбросил скорость когда ему на перерез прошли первые 2 машины...а курице за слевостоящей машины не видно ни чего...ей приходится на перекресток выезжать дальше...вина ее, и знаки и все...но серано так ездить уже низя, хз как в Перми, но в Столице или Области нужно думать и за остальных...хорошо что она тебя не вытолкнула на встречку...вот бы гемора было бы...притормозил бы раньше, а не в момент поворота и не было бы ДТП.

На видео не видно, но я сбросил скорость с 40 до 30 км в час, убедился что меня пропускают и продолжил движение, потом вижу боковым что она летит, хотел вывернуть влево, но там ехал форд, пришлось выруливать обратно. В любом случае видно или не видно, это ее проблема, она была должна тогда пропустить левый ряд со своей дороги и потом убедиться что ехать можно, только тогда ехать. А не вылетать на перекресток высовывая морду. Обычно когда не видят, пулей не вылетают так.

Добавлено позже: [time]Июль 11, 2013, 13:09:27 [/time]
я вот на ровном месте ДТП совершил (выезжая с парковки), хоть и 13 лет за рулем без единого ДТП и экзамены сам сдавал...не заметил резко стартанувший с места логан справой стороны и сам стал выезжать из кармана...тоже думаю, что если б логан плавненько с парковки выезжал, то мог бы меня объехать, либо остановиться успеть...я когда по главной еду и вижу что кто то очень бодро подъезжает к перекрестку со второстепенной, сразу скорость сбрасываю...но то что тетка думала про знак, то это беда повсеместная, у нас сейчас столько матизов стало с тетками вцепившимися в баранку и выпученными от страха глазами, но эти не самые опасные...

Лучше уж тетки на матизах, они всего боятся и везде останавливаются в случае чего, главная, не главная, им все равно их проще объехать, чем таких которые знают знаки, но трактуют их по своему.

Добавлено позже: Июль 11, 2013, 13:11:19 pm
Это место и при работающем светофоре гнилое - там постоянно ДТП происходят. Сочувствую вам и машинке. Смысл было ей фоткать там что-то, если вы двигались по главной дороге, а она должна была вам уступить? 8[ Она по любому не права. Надеюсь, у нее нормальная СК и вам быстро все выплатят для ремонта.

По атрибутике - напишите в темку в Пермском разделе  ;)

У нее ИНГОССТРАХ, наслышан о их наглости выплачивать очень маленькую сумму. Уже заранее настроен судиться, вчера в 2-х независимых экспертизах был, от ингосстраха и в другую, которая 100% независимая. Пока что не сказали сумму выплаты, но вторая компания уже насчитала сумму ремонта в 115 тысяч.
« Последнее редактирование: Июль 11, 2013, 13:11:19 pm от kreedozz »
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #8 : Июль 11, 2013, 13:17:46 pm »
0

На видео не видно, но я сбросил скорость с 40 до 30 км в час, убедился что меня пропускают и продолжил движение, потом вижу боковым что она летит, хотел вывернуть влево, но там ехал форд, пришлось выруливать обратно. В любом случае видно или не видно, это ее проблема, она была должна тогда пропустить левый ряд со своей дороги и потом убедиться что ехать можно, только тогда ехать. А не вылетать на перекресток высовывая морду. Обычно когда не видят, пулей не вылетают так.

Видно торможение когда она уже высунулась...я ж не пишу что нет ее вины...я пишу про то что ведро нужно беречь , а не надеяться на ОСаги и Каски  :(
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #9 : Июль 11, 2013, 15:10:38 pm »
0

Пока что не сказали сумму выплаты, но вторая компания уже насчитала сумму ремонта в 115 тысяч.

За замену 2х дверей 115 тысяч? или там еще есть повреждения?
kreedozz
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 189000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Псих на дороге...
« Ответ #10 : Июль 12, 2013, 15:00:21 pm »
0

За замену 2х дверей 115 тысяч? или там еще есть повреждения?

Повреждения: передняя правая дверь (замена, покраска), задняя права дверь (замена покраска), стойка правая средняя внешняя (замена, покраска), стойка правая средняя внутренняя (замена, покраска), порог правый средний (замена, покраска), пластиковые накладки на пороги правой стороны (замена), петли на обоих дверях (замена, покраска).

Итого: запчасти 64 500 рублей, работа + покраска 45 000 рублей.

И я еще не считал черные наклейки на дверные рамы, которые тоже не дешево стоят как оказалось.

Поэтому считаю должны выплачивать по полной.
« Последнее редактирование: Июль 12, 2013, 15:03:25 pm от kreedozz »
shery_nata
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #11 : Июль 13, 2013, 07:33:39 am »
0

kreedozz, быстрого решения такой проблемы  :) и чтобы таких куриц не было больше на пути
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #12 : Июль 14, 2013, 06:33:55 am »
0

я ж не пишу что нет ее вины...я пишу про то что ведро нужно беречь
Лучший способ не попасть в аварию - не пользоваться транспортом.
Думать за всех - головы не хватит.
Автору - удачи в борьбе с СК!
Да, кстати, а за что ж Зульфие три штуки-то нарисовали?
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #13 : Июль 14, 2013, 12:00:31 pm »
1

Да, кстати, а за что ж Зульфие три штуки-то нарисовали?

Я спрашивал, ТС вот что написал на эту тему:
Цитировать (выделенное)
Там штрафы по трем пунктам, выезд за стоп линию, не соблюдение знака приоритета и что-то еще вроде.
с уважением, ViSuAl.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Мое дтп, ПЕРМЬ, Перекресток Ушакова-Калинина, 9.07.2013

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся