А разве штраф 3000 за это нарушение? Вообще, феерично спорить и уж тем более проклинать с ее стороны даже не зная основ пдд. Ладно бы ситуация неоднозначная была...
Там штрафы по трем пунктам, выезд за стоп линию, не соблюдение знака приоритета и что-то еще вроде.
Добавлено позже: [time]Июль 11, 2013, 13:07:56 [/time]
На видео видно что автор даже не сбросил скорость когда ему на перерез прошли первые 2 машины...а курице за слевостоящей машины не видно ни чего...ей приходится на перекресток выезжать дальше...вина ее, и знаки и все...но серано так ездить уже низя, хз как в Перми, но в Столице или Области нужно думать и за остальных...хорошо что она тебя не вытолкнула на встречку...вот бы гемора было бы...притормозил бы раньше, а не в момент поворота и не было бы ДТП.
На видео не видно, но я сбросил скорость с 40 до 30 км в час, убедился что меня пропускают и продолжил движение, потом вижу боковым что она летит, хотел вывернуть влево, но там ехал форд, пришлось выруливать обратно. В любом случае видно или не видно, это ее проблема, она была должна тогда пропустить левый ряд со своей дороги и потом убедиться что ехать можно, только тогда ехать. А не вылетать на перекресток высовывая морду. Обычно когда не видят, пулей не вылетают так.
Добавлено позже: [time]Июль 11, 2013, 13:09:27 [/time]
я вот на ровном месте ДТП совершил (выезжая с парковки), хоть и 13 лет за рулем без единого ДТП и экзамены сам сдавал...не заметил резко стартанувший с места логан справой стороны и сам стал выезжать из кармана...тоже думаю, что если б логан плавненько с парковки выезжал, то мог бы меня объехать, либо остановиться успеть...я когда по главной еду и вижу что кто то очень бодро подъезжает к перекрестку со второстепенной, сразу скорость сбрасываю...но то что тетка думала про знак, то это беда повсеместная, у нас сейчас столько матизов стало с тетками вцепившимися в баранку и выпученными от страха глазами, но эти не самые опасные...
Лучше уж тетки на матизах, они всего боятся и везде останавливаются в случае чего, главная, не главная, им все равно их проще объехать, чем таких которые знают знаки, но трактуют их по своему.
Добавлено позже: Июль 11, 2013, 13:11:19 pm
Это место и при работающем светофоре гнилое - там постоянно ДТП происходят. Сочувствую вам и машинке. Смысл было ей фоткать там что-то, если вы двигались по главной дороге, а она должна была вам уступить?
Она по любому не права. Надеюсь, у нее нормальная СК и вам быстро все выплатят для ремонта.
По атрибутике - напишите в темку в Пермском разделе 
У нее ИНГОССТРАХ, наслышан о их наглости выплачивать очень маленькую сумму. Уже заранее настроен судиться, вчера в 2-х независимых экспертизах был, от ингосстраха и в другую, которая 100% независимая. Пока что не сказали сумму выплаты, но вторая компания уже насчитала сумму ремонта в 115 тысяч.