Вопросы эксплуатации > Допы
Проставки - на увеличение клиренса
119:
Какие стаканы?Чем проставки не понравились.А на сколько увеличилось расстояние от порога до земли(рядом с задним колесом).
вагонный:
Народ! а может есть пружины усиленные или повыше на задок..кто знает...а то не охота с резинками заморачиваться???
P. S. rulezz Тема нужная...самому надоело цепляться ...
на флудеров внимания не обращайте...кто как хочет так др...
Doka_60:
ceed sw
Cтаканы на зад лучше не ставь.Резина лучше-помягче будет.Сглаживает удары.А чертёж что-то не получается выложить.Подумаю-мож получится.
Doka_60:
ceed sw
Повторяю:
Проставка из алюминия.Треугольник правильной формы.Размеры:низ-180мм,бока-по170мм.От верхнего угла проводите вниз линию под 90 градусов.Снизу отмеряете 40мм.Это является центром для расточки отверстия 70мм.Под шпильки(они же болты)лучше замерять со снятых опор.Мы себе сделали трафарет-у нас массовое производство!!!Острые углы обрезаются-как на фото.
Такая форма была выбрана для упрощения производственного процесса.Если вы снимете опору и внимательно посмотрите на точки соприкосновения с кузовом,то увидите,что опора опирается не полностью,а тремя точками-в месте шпилек.Можно просто подложить шайбы,но мы думаем,что это будет плохо-нет жёсткости и целостности конструкции.Чертёж,что то не получается выложить,но я думаю и так всё понятно.
Майк:
Здорово вагоновожатые.!!! Читаю тему постоянно. Сам хочу поднять- только вот чертеж бы поточнее нужен. И если поднимать то хотя бы на 3-4 см. Хочу на лето взять 205/60 R16 будет повыше. Поднять надо до просвета 17-18 см. Вот у папы Октавия А5-совсем другое дело, не чиркал еще не разу.
Навигация
Go to full version