форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Проставки - на увеличение клиренса

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 117   Вниз
Автор Тема: Проставки - на увеличение клиренса  (Прочитано 560681 раз)
Bididi
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

• *331**
« Ответ #75 : Апрель 05, 2009, 22:14:43 pm »
0

Всем привет! Я на предыдущей машине делал такую штуку, митцубиси была. Так вот, да круто, подвеска жестка стала, клиренс увеличился и все такое. Года полтора отездил и решил вытащить их. Разобрал, вытащил, собрал обратно. Посмотрел на это безобразие и поехал покупать новые пружины. Причина: да убились они из за этих проставок :D
ceed sw
  • Hero Member

• Russian Federation г.Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 11

« Ответ #76 : Апрель 06, 2009, 19:58:24 pm »
0

поднятая попа
Altar
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

« Ответ #77 : Апрель 06, 2009, 21:05:35 pm »
0

надо только 1 болт ослабит а один выкрутить и всё :) Фото выложу в четверг а то фотик в машине забыл
Какой болт ослабили, а какой выкручивали? (картинка)
Doka_60
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 25

« Ответ #78 : Апрель 06, 2009, 23:04:38 pm »
0

В-открутить,С-ослабить.Если на подъёмнике,подставить под рычаг(А)стойку и подымать вверх.Пружина ослабнет,ну и т.д.
papil
« Ответ #79 : Апрель 07, 2009, 11:18:27 am »
0

Флудеры - покиньте тему!! Это тема техническая и ваши: "На фига вам это надо", "Проставки - ЛОХОВСТВО" и тому подобное здесь совершенно не к чему. Не засирайте тему, здесь люди делятся конкретными наработками по интересующему их вопросу.

Наболело, блин!! Читаешь по 30 страниц в какой нибудь теме важной, а инфы действительно полезной ну максимум пара страниц из них.
Во как. Это наверное был крик души.
Можно согласиться лишь только со второй частью последней фразы.
Действительно иногда флуд очень мешает, но только настоящий флуд, а не предостережения которые мы хотим донести до тех кто собирается повторять данную "доработку". Ведь те кто читает эту тему может в чем то и не разбираться.
Как правило флуд одслеживают модераторы, если Вам господин Altar не понравились какие то наши высказывания можете обратиться к администрации.
А можно ведь и по другому сказать. Например: Давайте закроем все темы связанные с рукосуйством в область безопасности движения. Ну как?
Если вы считаете эту тему технической то пожалуйста расскажите, не мне , всем, как повлияют проставки допустим на распределение тормозных усилий. На ВАЗах например регулируют "колдун", а у нас?
Если у вас будут данные какого нибудь официального теста, что действительно все ОК, что это очень даже полезно, что это не сказывается на безопасности движения, что инженеры выпишут тех.бюллетень о полезности данной доработки, то вам можно просто рукоплескать, и я может последую вашему примеру и скажу вам за это огромное спасибо. А пока извиняйте.   

Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
Altar
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

« Ответ #80 : Апрель 07, 2009, 11:33:51 am »
0

В-открутить,С-ослабить.Если на подъёмнике,подставить под рычаг(А)стойку и подымать вверх.Пружина ослабнет,ну и т.д.
Хм, ну не знаю... Мне казалось логичней В-ослабить, С-выкрутить, и пружина сразу выходит.
alanpet
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #81 : Апрель 07, 2009, 18:01:41 pm »
0

поднятая попа
Самое интересное, что так выглядят новые вагоны в автосалонах, ну и моя тоже такая была. А теперь задок просел. Спрашивается-почему?
Может пружины слабые у нас стоят?
ceed sw
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #82 : Апрель 07, 2009, 18:41:22 pm »
0

спосибо вот ещё. altar нет лучше B-открутить а C-ослабить поверь легче будет я одну сторону так а друругую наоборот так первая легче была
R.E.S.T.Art
  • Full Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 9

« Ответ #83 : Апрель 07, 2009, 18:44:40 pm »
0

а перед вообще не трогал? на универсалах он повыше :) на хетче придётся и перед приподнимать  fire!
ceed sw
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Апрель 07, 2009, 18:50:32 pm »
0

буду перед поднимать на 2 см вот может doka_60 чертежи выложит. На зад думаю поменять вместо проставок поставить стакан на верх пружины
119
  • Новичок
  • *

• Russian Federation краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #85 : Апрель 07, 2009, 20:41:51 pm »
0

Какие стаканы?Чем проставки не понравились.А на сколько увеличилось расстояние от порога до земли(рядом с задним колесом).
вагонный
  • Full Member

• Russian Federation Апрелевка

ODO 273000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #86 : Апрель 07, 2009, 20:56:38 pm »
0

Народ! а может есть пружины усиленные или повыше на задок..кто знает...а то не охота с резинками заморачиваться???
P. S.  rulezz Тема нужная...самому надоело цепляться  ...
на флудеров внимания не обращайте...кто как хочет так др...
Doka_60
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Апрель 07, 2009, 21:53:09 pm »
0

ceed sw

Cтаканы на зад лучше не ставь.Резина лучше-помягче будет.Сглаживает удары.А чертёж что-то не получается выложить.Подумаю-мож получится.
Doka_60
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Апрель 07, 2009, 22:01:05 pm »
0

ceed sw

Повторяю:
Проставка из алюминия.Треугольник правильной формы.Размеры:низ-180мм,бока-по170мм.От верхнего угла проводите вниз линию под 90 градусов.Снизу отмеряете 40мм.Это является центром для расточки отверстия 70мм.Под шпильки(они же болты)лучше замерять со снятых опор.Мы себе сделали трафарет-у нас массовое производство!!!Острые углы обрезаются-как на фото.
Такая форма была выбрана для упрощения производственного процесса.Если вы снимете опору и внимательно посмотрите на точки соприкосновения с кузовом,то увидите,что опора опирается не полностью,а тремя точками-в месте шпилек.Можно просто подложить шайбы,но мы думаем,что это будет плохо-нет жёсткости и целостности конструкции.Чертёж,что то не получается выложить,но я думаю и так всё понятно.
Майк
  • Full Member

• Russian Federation ТУЛА-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• "черная девочка" SW 2.0 АТ
« Ответ #89 : Апрель 10, 2009, 21:39:02 pm »
0

Здорово вагоновожатые.!!! Читаю тему постоянно. Сам хочу поднять- только вот чертеж бы поточнее нужен. И если поднимать то хотя бы на 3-4 см. Хочу на лето взять 205/60 R16 будет повыше. Поднять надо до просвета 17-18 см. Вот у папы Октавия А5-совсем другое дело, не чиркал еще не разу.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 117   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Проставки - на увеличение клиренса

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации