Вопросы эксплуатации > Допы

Проставки - на увеличение клиренса

<< < (13/351) > >>

Altar:
Вся фишка в том что этот корректор умеет только опускать фары от номинала, а в случае с установкой проставок, фары надо поднимать, потому как зад выше получается.

Doka_60:
Со светом всё в норме.Перёд и зад,если точно посчитать,подымаются одинаково.Перёд на 17мм(с нашими проставками).А задние проставки имеют размер 20-21мм.Но,в рычаге внизу под пружиной стоит родная проставка.Она убирается.Её толщина примерно 3мм.Отнимаем разницу и получаем-зад подымается на18мм.Ночью ездил-ничего со светом не случилось.Даже корректором не пользовался.
Ну а если и будет какая то  нестыковка,что врядле,то можно и у спецов подрегулировать.Но я думаю это не понадобится.

Doka_60:
Altar

Если вы имеете ввиду только задние проставки,то возможно вы правы.

R.E.S.T.Art:

--- Цитата: Doka_60 от Март 29, 2009, 21:33:09 pm ---Вот и всё,как обещал.Смотрю на последнее фото,да, передок надоть всё таки ещё поднять.Одной проставки маловато. %)

--- End quote ---
Doka_60, спасибо огромное!!!  rulezz Респект человеку, который не рассуждал о вредности поднятия  punish, а, как ему надо, ПО ТЕМЕ, сделал и показал результат!!!
Смотрится прикольно, только передок поднять ещё немного!!! И БУДЕТ ВАХ  beer  akkord
Вот думаю себе тоже сделать B)....только пугает поведение на дороге....но думаю особо ничего не изменится...был опыт по другим авто... %) %) %)
Всё, в магаз за проставками и точить на перед  %)
ceed sw, выложи фотки вагона, как он???  ;)

ceed sw:
в управлении ничего не изменилось по кальцу пробовал не ведёт ничего всё ок rulezz на счёт этого не переживай и поставить очень просто надо только 1 болт ослабит а один выкрутить и всё :) Фото выложу в четверг а то фотик в машине забыл

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version