Вопросы эксплуатации > Допы

Проставки - на увеличение клиренса

<< < (6/351) > >>

ceed sw:
тоже самое :(

ceed sw:
купил такие размер 110-110-47мм увеличиные но как обрезать там один мм останиться? 8(

Doka_60:
У нас значит проставки немного другие делают.Завтра промеряю все размеры-отпишусь.Может и фото будет.
Работы много и руки грязные-всё до мобилы не доберусь.Постараюсь завтра процесс зафиксировать.А обтачивается то место,где пружина становится(по диаметру).Размер можно увеличить до 80мм-пружина налезет на резину без проблем.Но у меня толщина стенки получается  4 - 5мм.Вполне достаточно для хорошей фиксации пружины.Да и временем всё уже проверено.

119:
Сегодня купил проставки с внутренним диаметром 71мм.Видимо делают на другой пресс-форме.Думаю эти должны подойти.
"ceed sw"-поищи по другим магазинам.У нас в стране у каждго производителя свои понятия о размере детали.

ceed sw:

--- Цитата: 119 от Март 27, 2009, 19:41:58 pm ---Сегодня купил проставки с внутренним диаметром 71мм.Видимо делают на другой пресс-форме.Думаю эти должны подойти.
"ceed sw"-поищи по другим магазинам.У нас в стране у каждго производителя свои понятия о размере детали.

--- End quote ---

спосибо а то бы мучился rulezz rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version