Вопросы эксплуатации > Допы

Проставки - на увеличение клиренса

<< < (345/351) > >>

GARFORD:
С ума сойти, машинам этим уже больше 10-ти лет, за это время столько всего для них придумано, уж не говоря сколько всего можно купить в свободной продаже, а эта тема всё ещё присутствует, мало того,  люди продолжают изгаляться, чего-то там ещё выдумывать, больше заняться нечем?

Yakob163:
Сегодня установил на перед проставку  текстолит 25 мм с правой стороны, с левой не успел, слишком поздно приехали мои стойки стабилизатора. Машина левой стороной на домкрате + пенёк. Перед уходом домой решил померить расстояние до арки - получилось 72,5, было до 66.5 см. Я думал поставлю 2,5 см + 66,5 = 69 см. Откуда 72,5 взялись? Может утресется? А кстати, пружины и аморты не менял

mikk:

--- Цитата: Yakob163 от Декабрь 07, 2017, 20:06:27 pm ---Сегодня установил на перед проставку  текстолит 25 мм с правой стороны, с левой не успел, слишком поздно приехали мои стойки стабилизатора. Машина левой стороной на домкрате + пенёк. Перед уходом домой решил померить расстояние до арки - получилось 72,5, было до 66.5 см. Я думал поставлю 2,5 см + 66,5 = 69 см. Откуда 72,5 взялись? Может утресется? А кстати, пружины и аморты не менял

--- End quote ---
Сядет. Даже без проставок при полном вывешивании колеса на домкрате и последующем опускании оного на планету высота от земли до арки будет больше , чем перед поднятием. ;)

Yakob163:

--- Цитата: mikk от Декабрь 07, 2017, 21:35:15 pm --- будет больше , чем перед поднятием.
--- End quote ---
Т.е. пружины из-за стяжек временно вернулись в "родное" состояние, а через час(2,3) опять присядут?

Yakob163:
Хотел завтра доделать левую сторону, так когда можно замерять расстояние до арки? Покататься час-два? Просто перед поднимется, следом хотел подобрать пружины на зад, уровнять горизонт :D .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version