Вопросы эксплуатации > Допы

Проставки - на увеличение клиренса

<< < (342/351) > >>

abrams:

--- Цитата: alixbrend от Август 24, 2017, 21:50:41 pm ---Дорогие друзья, подскажите, взял я сида универсал, так вот жопа задрата,померил ровно 70 см, заглянул под колесо там стоят под амортизатор проставка, а перед всего 66,5, подскажите какую лучше проставку взять на перед?20,25,30? вообще, у остальных карма выше чем перед или ровно что спереди что сзади?

--- End quote ---
на ровную площадку поставь и посмотри,ровно машина стоит или горизонт завален? Если перед ниже,то перкд 20бери,больше я бы не советовал,для внутренних шрусов слишком критичный угол будет

alixbrend:
да жопа выше на 3-4 см, и это видно не вооруженным глазом, буду тогда на 20мм брать

DarkRavin:
ох, все 115 страниц не осилил.

У меня SW FL 2011. Пружины просели (64 сзади, 66 спереди по арке) да и защитой на даче цепляю, про бордюры вообще молчу.
Надо поднимать немного .
Думаю поставить пружины Фобос (лифт 10) назад Фобос усиленные FL наперед.
Этого достаточно или еще проставки нужно ставить +20? Что посоветуете?

DarkRavin:
Подумал что Фобос вперёд и назад будет слишком жёстко. Может только проставки поставить и ограничится этим?

GARFORD:

--- Цитата: DarkRavin от Ноябрь 08, 2017, 13:06:08 pm ---Подумал что Фобос вперёд и назад будет слишком жёстко. Может только проставки поставить и ограничится этим?

--- End quote ---
5 лет на проставках, сзади пружины родные, перед менял (не знаю зачем) короче менял передние аммо и заодно пружины, ставил LESJOFORS машине седьмой год пошёл полёт нормальный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version