Вопросы эксплуатации > Допы

Проставки - на увеличение клиренса

<< < (3/351) > >>

dmitri4:
У меня такие сзади стоят.Выше стало но значительно жжеще.Я их ставил из за того что колеса стоят с выносом.Трут об арки пр нагрузке.Можно было конечно резину поменять.но я не стал заморачиваться

Altar:

--- Цитата: wowik от Март 21, 2009, 11:02:40 am ---В своё время для увеличения высоты авто MMC Galant юзал вот такие вещи http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=5426
Минус в том что машина становится более жесткой

--- End quote ---
Эти фишки известны давно, но это не метод, это езда на табуретке.

Doka_60:
Проставки между витками пружины не подходят-жёсткость увеличится,а высота наврядли.
Всё намного проще!!!Берём передние простаки от классики (увеличенные),и немного обтачиваем их по назужному диаметру до размера 78 мм.Некоторые могут сказать-кулибинство.Ерунда!Зато эффект на лицо.Клиренс ссзади увеличивается на 20 мм.Да,ставятся вниз вместо штатных.Больше увеличивать клиренс не вижу смысла да и не советую.Подвеску нагружать сильно нельзя,нужно знать меру.На перёд ставим алюминиевые проставки(заказываем на производстве).

Altar:

--- Цитата: Doka_60 от Март 21, 2009, 23:12:02 pm ---Проставки между витками пружины не подходят-жёсткость увеличится,а высота наврядли.
Всё намного проще!!!Берём передние простаки от классики (увеличенные),и немного обтачиваем их по назужному диаметру до размера 78 мм.Некоторые могут сказать-кулибинство.Ерунда!Зато эффект на лицо.Клиренс ссзади увеличивается на 20 мм.Да,ставятся вниз вместо штатных.Больше увеличивать клиренс не вижу смысла да и не советую.Подвеску нагружать сильно нельзя,нужно знать меру.На перёд ставим алюминиевые проставки(заказываем на производстве).

--- End quote ---
Пружины из нижних "колодцев" из-за увеличенной толшины резины не вылезают?
Передние, как понял, ставите по тому же принципу как на зубилах.

Doka_60:
Нет,не вылезают,стоят как родные.Передние проставки - как обычно-между опорой и кузовом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version