Земляки > Челябинская область

Челябинск

<< < (83/85) > >>

=Шустрая=:

--- Цитата: Cap от Октябрь 15, 2007, 14:41:48 pm ---Ирочка, лапочка, если хочешь я вызываюсь добровольцем залесть тебе под машину и постучать кирпичом.

Во сколько вчера разошлись то? че не рассказываете?

--- End quote ---
rulezz спасиб ))) на следующем сборе сидоводов! Фотки супер, молодца!  rulezz

да сразу мы разошлися... и не зря поехали к Горкам - шопинг себе устроила...  :)

Leva:
Ну тогда буду надеяться что они не посмеют поднять свои полосатые "руки" на такую красоту  :D
Ира,не верь им,они тебя обманут!!! lol

=Шустрая=:

--- Цитата: Leshak от Октябрь 15, 2007, 14:43:15 pm ---Поехали ко мне в гараж сегодня вечером, поглядим чотам ;)

--- End quote ---

спс за предложение, ня думаю, что решим сей вопрос на следующей встрече...
Кстати, СИДы размножаются и плодятся!!! вчера, выезжая с Горок после короткого похода по магазинам, увидела еще один СИД-челябинец серебристый, за рулем которого сидел весьма солидный дядя... :)

--- Цитата: Leva от Октябрь 15, 2007, 14:47:28 pm ---Ну тогда буду надеяться что они не посмеют поднять свои полосатые "руки" на такую красоту  :D
Ира,не верь им,они тебя обманут!!! lol

--- End quote ---

ага, а ты самый главный теперь спец по защите - вот и бушь там проверять...

serq:

--- Цитата: Leva от Октябрь 15, 2007, 14:24:00 pm ---Тонировка говорят будет 5500стоить,но плёнке которую я хочу нет.Если где в другом месте ставить снимут с гарантии на электрооборудование.Я предложил свою плёнку,говорят без проблем.Цена вопроса 3600(работа).Други,помогите найти плёнку!!!

--- End quote ---

Насчёт "снятия с гарантии". Документы конкретно по этому вопросу не изучал. Но "снять с гарантии", на мой взгляд, это изобретение автодилеров. Юридически могут только отказать в гарантийном ремонте из-за установленного факта неправильной эксплуатации, использования не по назначению и т.п. Опять же это надо доказать посредством экспертизы.

Например, если при установке автосигнализации "на стороне" было повреждено эл.оборудование (сгорел какой-нить блок), то дилер вправе отказать в бесплатном ремонте этого блока. Если же этот блок сгорел из-за брака, то дилер обязан починить бесплатно. Т.е. должна быть причинно-следственная связь между установкой автосигнализации "на стороне" и пломкой какого-нибудь блока в авто...  punish

Leshak:
Солидные дяди в СИДе не смотрятся....тока такие оболтусы как мы ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version