Земляки > Челябинская область
Челябинск
Cap:
--- Цитата: Евгений от Июль 22, 2007, 09:09:25 am ---А я пришел в ООО Интерсервис в понедельник 9 июля, а во вторник 17 июля уехал от них на своем Cee`d. Вот в понедельник поеду масло менять.
--- End quote ---
это где такое интерсервис?
MaxCh:
--- Цитата: Cap от Июль 24, 2007, 07:05:27 am ---это где такое интерсервис?
--- End quote ---
Видимо "Темп интерсервис"
Косарева, 1а
Ну осталось тока стукануть в Автотор, чтобы им по башке настучали за несанкционированную торговлю СИДами, а проданные машины отобрали... lol
Cap:
--- Цитата: MaxCh от Июль 24, 2007, 07:24:13 am ---
--- Цитата: Cap от Июль 24, 2007, 07:05:27 am ---это где такое интерсервис?
--- End quote ---
Видимо "Темп интерсервис"
Косарева, 1а
Ну осталось тока стукануть в Автотор, чтобы им по башке настучали за несанкционированную торговлю СИДами, а проданные машины отобрали... lol
--- End quote ---
:D если б за это че-ниьт ещё получить... допустим бесплатные попогрейки :D
Алексей11:
Я с Челябинска... все думаю, заказывать, нет? а сколько ТО в Автоальянсе обходится? в дургие ездить не пробовали на ТО? например, машинный двор или автоинвест...
Leva:
Незнаю что по цене на ТО,но с месяц назад издил в Темп-Интерсервис. там 1,4 был в наличие на рубля 2-3 дороже чем в прайсе Автоальанса.Конечно ерунда но наводит на мысли.Про ТО спросил, ничего конкретного не услышал.Но говорят строят огромный сервисный центр где-то на Кашириных и это плюс.Про другие салоны не интересовался.Автоальанс вроде как постарше поэтому склонился в их сторону.
Навигация
Go to full version