форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Ищу себе принцессу :)

Голосование

Реально ли на форуме найти свою судьбу?

да
нет
не сразу
не знаю
не задумывался/лась
идите лесом с такими вопросами...

Страницы: 1 ... 387 388 [389] 390 391 ... 394   Вниз
Автор Тема: Ищу себе принцессу :)  (Прочитано 634752 раз)
Всех попкорноедов предупреждаю: увижу эту заразу- отлучу от тела отправлю в мут!
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием, что некоторые из нас, хотят наладить свою личную жизнь!!!
Ближе к теме!!!
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #5820 : Апрель 07, 2016, 11:47:46 am »
1

Лет 30 назад проблемы с ролевыми моделями (особенно у женщин) не было. Очень хорошо помню, как в 1986 году себя представляла в 2000, когда мне должно было исполниться 22: высокие толстые каблуки, длинная черная коса, длинные алые, как пионерский галстук, ногти, муж умеренной длины, в зубах диплом, в животе ребенок. Не знаю, откуда взяла эту картинку, возможно, из журнала "Работница", но жизнь казалась довольно простой.

Школа готовит к вузу, вуз к работе, поиск не слишком утомительной деятельности, где готовишься к пенсии и получаешь те же 120 рублей, что и большинство вокруг, раз в год поездки в пансионат в Сочи, когда-нибудь машина, цветной телевизор обновляется не реже, чем каждые десять лет, за рецепт твоих маринованных патиссонов с собственной грядки подруги готовы убить, детей не забирают в детскую комнату милиции, одному из них купили пианино, у самой есть пальто с песцовым воротником: все схвачено, и на очереди тратишь не больше 50 часов в квартал. Так что ролевая модель была не то чтобы совсем легкой, но в принципе достижимой.

А сейчас что?

Ролевая модель молодой русской женщины: до 35 (до 30, если в городе меньше миллиона человек), дефицит веса, тренированные йогой и марафоном ноги, зубы после брекетов, легкий макияж, отнимающий не больше часа в день, и небрежная укладка в виде пышных локонов - не больше полутора часов каждое утро. Удачное замужество, мама и жена, ничего больше, скромная девушка, получающая на досуге второе образование для собственного духовного развития. Ведет популярный инстаграм (рекламодатели выстраиваются в очередь), где рассказывает об отсутствии амбиций, необходимости просто наслаждаться каждым днем и собственном маленьком стартапе о доставке Убером здоровых коктейлей из семян чиа, выращенных на склонах горы Никарагуа (собственный поставщик, этичное производство, упаковка из крафтовой бумаги).

На доходы от стартапа содержит детский дом, приют для собак и языковую школу, в которую ходит ее ребенок - образование нельзя доверить кому попало, надо строить школу и набирать учителей самой. Раза три в неделю ходит с мужем в театр, перед которым забегает в собственный салон красоты - они там все как одна семья, любимые девочки, вся косметика протестирована владелицей лично, - делает облепиховое обертывание по традиционным русским рецептам, чтобы порадовать мужа, который ценит ее в первую очередь за внутренний мир, глубокий как Марианская впадина. Перед сном книжку почитать, ролевая модель очень интересуется новинками и имеет мнение.

Стоит ли удивляться, что девушки в России такие нервные?
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5821 : Апрель 08, 2016, 16:15:23 pm »
5

много букаф  :ololo:

Как 30-летние женщины смотрят на мужчин

Знаете, после наших тридцати романтичным и сексуальным в мужчинах становится другое. Другое, чем в 18, в смысле. Там одна роза и шампанское складывали семьи. Да что уж, даже в 20 «у тебя красивые глаза» и «я ждал тебя всю жизнь» чудесно функционировали.

Сейчас не удивляет и курьер с лилиями. Нет, волшебно, конечно, но… Огромный пучок зелени с рынка скорее заставит улыбнуться.

Раньше было проще. Вот скажет он, брутально нахмурив одну бровь, «я устал быть идеальным для всех, хочу быть идеальным лишь для тебя, детка», и ты в свои 18 растаяла, он же великолепный! «Хочу быть его декабристкой…» А сейчас фыркнешь и плюнешь, потому что он идиот на понтах корявых.

Раньше я бы разрыдалась от восторга, если бы кто-то приехал ко мне под окно на крыше автомобиля, еще и с цветами, почти как Ричард Гир к Джулии Робертс.

А вот когда и вправду приехал (не Гир, но почти Бен Аффлек), циничная ведьма во мне смотрела из окна, позевывая, и бухтела о помятой крыше, страховке, и том, что рухнет ведь сейчас эта поддатая скотина, а там машина навстречу, и в итоге… «слезай оттуда, идиот, иди оладьи есть!»

Раньше нравилось, когда не замечает. Прям азарт включался, Печорин вспоминался. А теперь не замечаешь того, кто не замечает. И того, у кого все сложно, и того, кто пропадает, не позвонив, и того, кто «не может разобраться в себе». Нафиг надо ребусы разгадывать. Несчастных и ищущих себя просьба не беспокоиться.

Теперь настолько хорошо знаешь себя, что неподходящего человека видишь по первой строчке в чате, угадываешь несовместимость с «семи нот».

Раньше хотелось, чтобы восхищался, как ты можешь все сама, не хуже мужчин. А теперь нужен такой, кто сам — мужчина, решит, привезет,замок починит, банку откроет и руку поцелует. Раньше духи и плюшевые мишки вызывали писк. Теперь… Не, ну духи по-прежнему вызывают писк, чего уж.

Но крутая сковородка или мультиварка — круче мишек, однозначно. Раньше хотелось, чтобы сводил в модное место, а теперь ужасно привлекает предложение «давай сходим вкусно поедим». И сексуально, когда готовит ужин, простой. Пусть даже макароны по-флотски, потому что я их люблю.

Раньше нравились модные, а теперь модные настораживают. Особенно если в джинсах-колготках и с чубом. Дерзкие. Брр... Понятнее и ближе те, что в чистом и хлопковом. Мягкое хочется обнимать. Хлопковое проще гладить.

Вместо былых привлекательных подонков, сердце трогают нежные отцы, вместо оригиналов и бруталов — те, с кем весело и просто. Вместо идеально бритых — бородатые и с татухами.

Вместо искрометных — ироничные. Старательно-искрометные они вообще стали очень утомлять. А вот злобно поржать — бесценно. И еще живущие с мамой больше не кажутся милыми.

Раньше те, кто говорит «секс — это не главное», считались вежливыми принцами, а теперь вызывают серье-е-езные подозрения…

Необъяснимо, но раньше восхищали рассказы про то, как он нажрался, угнал мотоцикл, разбил машину под камазом, да и голову там же, потому что не боится скоростей и ваще лихой, и шрамы, детка, это у смелых, и обогнать феррари — дело чести… Теперь тошнит от таких козлов, и хочется непьющих спортсменов, соблюдающих ПДД (без ЗППП и ВП, но с ЖП, пардон, не удержалась).

Раньше было волшебно, если он тебя подвезет. А теперь просто башню сносит, если он дает тебе в руку ключи от чего-то спортивного и говорит: «хочешь отвезти себя домой?» Или даже вот так:«хочешь, покатаю на электромобиле? Это инновационно и экологически ответственно» (цитата). Ну рыцарь же, ну!!!

Женатые мужчины в твои 30-35 становятся добрыми друзьями, потому что после всего, во что ты вляпалась, уже знаешь, они — как сахар на ночь. Грозят болезнями сердца. Если женатые — молодые и красивые и на мотоцикле, просто представляешь, что они — плод твоего воображения. Улыбаемся и дружим.

Ужасно привлекает какое-то дело. Умение. Сидишь, пьешь кофе с кардиохирургом и слушаешь истории, как он делал операции на открытом сердце (не понтовался вообще, я сама спросила). И понимаешь, что это сильнее, чем шампанское, и крутая тачка, и не замечать…

Вообще, крутая тачка (не просто тачка, а «смотри, какая у меня крутая тачка»), крутой костюм (не просто костюм, а у-а-ау гуччи-фигуччи) и еще понты, и взгляд «я важнее абрамовича» — сразу как-то пугают больши-и-ими хлопотами — это ж просто в трениках не выйдешь, просто в кедах с ним рядом не встанешь, просто котлет не нажаришь. Да ну его…

Сексуально, когда весело и просто, сексуально, когда человек умный, сексуально, когда не обижается, а когда честный — это ну очень сексуально. Еще верность среди афродизиаков с возрастом взлетела к вершине, а если человек рядом с целью растить внуков (не, ну а что, они не за горами) — тогда вообще огонь!

А вот всякие мелочи, типа «ходит по дому в носках и трусах» — они как-то перестали так в глаза бросаться. Пусть ходит, лишь бы не в стрингах (ой, сейчас чего только не бывает).

Одно не изменилось — все так же романтично и весело обниматься на лавочке в парке. Правда, со своим пледом надо приходить и дорогим портвейном. А потом вызвать нормальное такси, потому что ездить пьяным за рулем в нашем возрасте совершенно не сексуально.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #5822 : Апрель 08, 2016, 23:44:26 pm »
0

Интересно, а какой размер получится, если сложить все бабские сиськи и поделить поровну между всеми женщинами (ну возьмем от 18 до 40.)  А что-то в последнее время все какие-то безсисечные пошли )
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #5823 : Апрель 09, 2016, 08:50:03 am »
0

кошка как там твоя поживает?)
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #5824 : Апрель 09, 2016, 21:41:37 pm »
0

Интересно, а какой размер получится, если сложить все бабские сиськи и поделить поровну между всеми женщинами (ну возьмем от 18 до 40.)  А что-то в последнее время все какие-то безсисечные пошли )
первый :ololo: да шучу 2 получится  :D
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Yashima
  • Moderator
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #5825 : Апрель 10, 2016, 10:01:56 am »
0

по статистике лучше продаются бюстгальтеры размера 75В, 2ка по старинке)))
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

kolywan
  • Full Member

• Russian Federation Переехал в город невест.

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #5826 : Апрель 10, 2016, 15:35:52 pm »
1

интересно по чем ты сидишь раз такие вопросы в голову лезут. :D :D :D :D :D

Констанция Пипеткина
  • Hero Member

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5827 : Апрель 11, 2016, 10:38:54 am »
0

А что-то в последнее время все какие-то безсисечные пошли )

радуйся, во всяком случае к сорока годам они не будут висеть около пупка  :-$
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5828 : Апрель 11, 2016, 10:43:49 am »
0

А что-то в последнее время все какие-то безсисечные пошли )
Эт какие года выпуска?
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5829 : Апрель 11, 2016, 10:44:08 am »
0

радуйся, во всяком случае к сорока годам они не будут висеть около пупка  :-$
согласен!!
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5830 : Апрель 11, 2016, 10:45:35 am »
0

Эт какие года выпуска?

а это не важно, т.к. в основном жирножопые имеют больше среднего размера  :-$

kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5831 : Апрель 11, 2016, 10:47:37 am »
0

Эт какие года выпуска?
84-92
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5832 : Апрель 11, 2016, 10:50:53 am »
0

84-92

пля, я такая старая  lol
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5833 : Апрель 11, 2016, 11:03:16 am »
0

пля, я такая старая  lol
не тронь меня старушка, я в печали (с)
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5834 : Апрель 11, 2016, 11:35:08 am »
0

не тронь меня старушка, я в печали (с)

я те припомню, если не забуду  :D
Страницы: 1 ... 387 388 [389] 390 391 ... 394   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Ищу себе принцессу :)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации