Всячина > Конкурсы

Конкурс отчетов "Мой новый ceed" июль - август 2013

<< < (5/9) > >>

Tatarin77:
Доброго времени суток.
И так начну свой рассказ с знакомством сидом (новым) 19 июня 2013 года приобрел во владение нового сида rulezz! Прохождение всех формальностей  описывать не буду.
Автомобилем очень доволен все необходимое присутствует, лично для меня необходим определенный минимум критериев для автомобиля один из которых не дорогое то, всязи с чем и остановился на сиде, про качество могу сказать что оно на уровне. Коплектация которая необходима для города и для меня лично "Comfort" в полне достаточно, 1.6 л. автомат думал вообще ехать не будет после 2.5 бмв е 39, но нет едет не летит конечно но  едит прилично.
И так начну по порядку приобрел автомобиль, за неделю по Москве в обкаточном режиме во основном ночью накатал первые 1000 км, думаю по тихонь по  маленьку надо дать открыться машинке решено было поехать в деревню на границе областей Нижегородской и Казанской так сказать на отпуск beer. Покатался и по трассе и по просёлочным дорогам и не по дорогам вовсе, клиренс хоть и не высок но нигде ничего не цыпанул) но трава конечно по днищю цыркала). в итоге недельный отпуск пролетел, обратно в Москву автобобиль приблизился к отметке 3000 км по дороге стало 3300 и тогда я понял что можно и кикдаут по тихонь влючать в режим) приехал в Москву записался к официалам проверить как пройдена обкатка, решено было поменять минеральное масло в двигателе на синтетику оригинальное конечно же. то. обошлось в 2 250 р.
Проработав 2 недели как папа карло решил концу второй недели на выходные не на дачу Подмосковье, а исполнить тот же маршрут что и в отпуск. И так пятница пробки выезд из города забит плюс м 7 трасса вечно стоящая, решено было выезжать в 01.00 ночи, выехали окольными путями на трассу, в районе орехово-зуево, все дорога без пробок но с очень сильным трафиком, проехал 15 км и уперся в пробку длинной 9 км в Пекше простоял 3 часа со скоростью 3 км час так оно и вышло, все ремонт моста преодолели спина не затекла ноги не устали,а теперь в дальнюю дорогу расстояние оставшии 550 км преодолел за 4 часа в самолетном режиме. в итоге прибыли на место назначения в 8.00 утра, из поездки могу пояснить следующее фары на 4 ближние, дальние на 5 отдохнул после дороги прямо на речке и выспался и по загорал ну вообщем отдых на природе. Пришла пора выдвигаться воскресенье вечер 19.30 приблизительно выдвинулся под нижним встал в пробку во Владимире встал в пробку fire! думаю что да к 9.00 утра точно не успею а нет успел даже часик перед работой поспал но конечно работать после 2 суток путишествия расстоянием в 1300 км не очень бодро но все же отработал)
Вывод из всей моего рассказа в том что
1. автомобилем доволен.
2. поразил расход как и город, трасса, смешанный(для меня показалось очень маленьким)с учет того что средняя крейсерская была 140-150 км/ч. на расстояние 650 км бака хватает вполне.
3. автомобиль держит очень хорошо дорогу за счет свей не мягкой но в  тоже время не очень жесткой подвеской ну и из-за массы почти в 1500 тонны.
4. усталость понятие у всех разное, лично я проехав 650 до пункта, мог чашку чая выпить и поехать обратно еще 650 км.
5. Много того чем лично я не пользуюсь)
Сейчас пробег составляет 5400 км все вроде норм тьфу(3 раза)
Всем удачи на дорогах, как говорится не гвоздя ни жезла, могу добавить не пробок)

Спасибо за внимание
С уважением.

AlexRT:
подскажите, какой дилер вам оригинальное масло залил?

admin:
 Tatarin77, отчет хороший - но добавь фоточку машинки и! выложи отчетв этом разделе -> http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,332.0.html

PROlite:
Минеральное масло

Tatarin77:
Доброго времени суток.
И так начну свой рассказ с знакомством сидом (новым) 19 июня 2013 года приобрел во владение нового сида ! Прохождение всех формальностей описывать не буду.
Автомобилем очень доволен все необходимое присутствует, лично для меня необходим определенный минимум критериев для автомобиля один из которых не дорогое то, всязи с чем и остановился на сиде, про качество могу сказать что оно на уровне. Коплектация которая необходима для города и для меня лично "Comfort" в полне достаточно, 1.6 л. автомат думал вообще ехать не будет после 2.5 бмв е 39, но нет едет не летит конечно но едит прилично.
И так начну по порядку приобрел автомобиль, за неделю по Москве в обкаточном режиме во основном ночью накатал первые 1000 км, думаю по тихонь по маленьку надо дать открыться машинке решено было поехать в деревню на границе областей Нижегородской и Казанской так сказать на отпуск . Покатался и по трассе и по просёлочным дорогам и не по дорогам вовсе, клиренс хоть и не высок но нигде ничего не цыпанул) но трава конечно по днищю цыркала). в итоге недельный отпуск пролетел, обратно в Москву автобобиль приблизился к отметке 3000 км по дороге стало 3300 и тогда я понял что можно и кикдаут по тихонь влючать в режим) приехал в Москву записался к официалам проверить как пройдена обкатка, решено было поменять минеральное масло в двигателе на синтетику оригинальное конечно же. то. обошлось в 2 250 р.
Проработав 2 недели как папа карло решил концу второй недели на выходные не на дачу Подмосковье, а исполнить тот же маршрут что и в отпуск. И так пятница пробки выезд из города забит плюс м 7 трасса вечно стоящая, решено было выезжать в 01.00 ночи, выехали окольными путями на трассу, в районе орехово-зуево, все дорога без пробок но с очень сильным трафиком, проехал 15 км и уперся в пробку длинной 9 км в Пекше простоял 3 часа со скоростью 3 км час так оно и вышло, все ремонт моста преодолели спина не затекла ноги не устали,а теперь в дальнюю дорогу расстояние оставшии 550 км преодолел за 4 часа в самолетном режиме. в итоге прибыли на место назначения в 8.00 утра, из поездки могу пояснить следующее фары на 4 ближние, дальние на 5 отдохнул после дороги прямо на речке и выспался и по загорал ну вообщем отдых на природе. Пришла пора выдвигаться воскресенье вечер 19.30 приблизительно выдвинулся под нижним встал в пробку во Владимире встал в пробку думаю что да к 9.00 утра точно не успею а нет успел даже часик перед работой поспал но конечно работать после 2 суток путишествия расстоянием в 1300 км не очень бодро но все же отработал)
Вывод из всей моего рассказа в том что
1. автомобилем доволен.
2. поразил расход как и город, трасса, смешанный(для меня показалось очень маленьким)с учет того что средняя крейсерская была 140-150 км/ч. на расстояние 650 км бака хватает вполне.
3. автомобиль держит очень хорошо дорогу за счет свей не мягкой но в тоже время не очень жесткой подвеской ну и из-за массы почти в 1500 тонны.
4. усталость понятие у всех разное, лично я проехав 650 до пункта, мог чашку чая выпить и поехать обратно еще 650 км.
5. Много того чем лично я не пользуюсь)
Сейчас пробег составляет 5400 км все вроде норм тьфу(3 раза)
Всем удачи на дорогах, как говорится не гвоздя ни жезла, могу добавить не пробок)

Спасибо за внимание
С уважением.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version