Те кто часто ездит в Краснодар, пленку с передних стекол сняли, как раз из за 15 суток...
Пардон, что влезаю в ваши баталии. Скрипит-тарахтит-бухает и т.д. задняя полка багажника. Что можно наклеить под низ (она трется о пластиковый элемент багажника), что бы смягчить ?
у меня тоже затарахтела недавно, буду мыть посмотрю где и что можно подклеить..... (сейчас мыть без толку)на участке трассы М4 ремонт затеяли, что теперь я каждый день по пробкам езжу (а точнее по обочине), машина с 2х сантиментовым слоем пыли теперь цвета грязи, а не черная
А я намыл машинку, начистил палеролькой, что Артекс подарил, на презентации спорта,
Берем 60 руб. идем в хоз.маг. и покупаем 60см. уплотнителя для входных дверей ширина 10 мм., обезжириваем те места куда полка кладется и наклеиваем два вырезанных кусочка, и вуаля , тишина
у меня во дворе стоит приора (вся чОрная ...была) с номерами ККК, сегодня смотрю, передние стекла светлые - пленку снял....вот так вот. Я думала с такими номерами не трогают....
И что означают эти буквы?
Разговаривал с гайцом (неделю назад), сказал, что им купили в батальон приборы для проверки светопропускания стёкол. Как таковой команды, чтобы всех подряд щемить за тонировку не было.
а вы тонированы??
обычный гаишник не может проверять светопропускание стекол, только инспектор технического надзора, имеющий специальную корочку!