Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Заводская сигнализация?  (Прочитано 5333 раз)
Insecto
  • Гость
« Ответ #15 : Май 28, 2008, 13:40:14 pm »
0

Вопрос про сигналку! Говорят, что должны закрываться стёла автоматически, после постановки на сигналку. Пробовал не срабатывают :( может я чего не понял или Ета опция отсутствует в моём сидике?
Ни у кого нету, есть только у тех, кто ставил сам. А доводчик что написано в мануале - это возможность закрыть окна в течении 30 сек после выключения зажигания!

Да уж, поскупился производитель на простейшую функцию (я про доводчик)  fire!
Виталий В
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на-дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #16 : Май 28, 2008, 14:51:48 pm »
0

Спасибки! Теперь хоть понятно что происходит =Achtung!=Я так понимаю. что при установке своей сигналки оригинальная перестаёт фурычить, а вот имобилайзер в ключе остаётся в игре или тоже в ауте? :(
dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #17 : Май 28, 2008, 23:14:38 pm »
0

Спасибки! Теперь хоть понятно что происходит. Я так понимаю. что при установке своей сигналки оригинальная перестаёт фурычить, а вот имобилайзер в ключе остаётся в игре или тоже в ауте? :(
У меня работают обе - ставь на какую хочеш: обычно ставлю на установленную свою, а на ночь на обе.
Работают независимо друг от друга!
« Последнее редактирование: Май 28, 2008, 23:17:05 pm от dist69 »

Aндрей
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт_Петербург

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Лучше не взлететь, чем не приземлиться
0

У меня тоже в "EX" работают обе (родная и Ш.ХАН) не зависимо др от друга.Пока ставлю на обе.
[
_artem_
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #19 : Ноябрь 05, 2008, 23:27:46 pm »
0

У меня тоже в "EX" работают обе (родная и Ш.ХАН) не зависимо др от друга.Пока ставлю на обе.

Зачем тебе две сигналки? я сначала тоже хотел вторую поставить, но мне объяснили, что сигнализация не является противоугонным средством, она только сигнализирует и защищает машину не больше, чем штатная. единственный плюс (и то спорный), что можно датчик удара и объемный датчик на дополнит сигналку поставить, но стоит ли это вкладываемых средств? Выброшенные деньги ИМХО. Если вы в нормальной канторе противоугонку ставите, и там вам желают добра а не нажиться на пробелах вашего оброзования, то за стоимость сигналки, вам порекомендуют эмобилайзер преобресть с замком капота - куда более практичная вещь, чем связка брелоков в кармане...
dist69
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Ноябрь 06, 2008, 11:00:33 am »
0

Для душевного спокойствия! :P

Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #21 : Ноябрь 06, 2008, 15:39:29 pm »
0

Я поставил дополнительную с обратной связью, очень удобно, особенно если окна не во двор выходят где стоит машина. На предидущей машине стояла тоже с "обраткой"...почти выручила, вот только я выбежать не успел. Короче крыло делал за свой счет fire!. И опять же, если закрались сомнения о том закрыл ли ты машину или нет, то на брелке все видно.  B)
Aндрей
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт_Петербург

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• Лучше не взлететь, чем не приземлиться
« Ответ #22 : Ноябрь 06, 2008, 16:41:01 pm »
0

Зачем тебе две сигналки? я сначала тоже хотел вторую поставить, но мне объяснили, что сигнализация не является противоугонным средством, она только сигнализирует и защищает машину не больше, чем штатная. единственный плюс (и то спорный), что можно датчик удара и объемный датчик на дополнит сигналку поставить, но стоит ли это вкладываемых средств? Выброшенные деньги ИМХО. Если вы в нормальной канторе противоугонку ставите, и там вам желают добра а не нажиться на пробелах вашего оброзования, то за стоимость сигналки, вам порекомендуют эмобилайзер преобресть с замком капота - куда более практичная вещь, чем связка брелоков в кармане...

Я тут вспомнил вот какую фичу, когда был жигуль... Была сигналка с обраткой и датч удара, так вот зимой бляха-муха вечером когда темно начала срабатывать типа "кто-то стучит" по-машине. Выхожу- никого, так пару раз. Оказалось два киндера издалека кидают в машину снежки и не только в мою. Я им конечно высказал, что я думаю по этому поводу. Кидать перестали. А им прикольно было, когда она при попадании снежка (хорошо не льдинами кидались) издавала предупредительный визг. Но вот позднее я видел как они уже в другую кидают "снежки", та не булькала, а они все ждали...  fire!Не хотелось бы мне чтобы утром оказалось расхреначо стекло .

Датчик движения 2-х контурный при правильной настройке и расположении тоже ВЕСЧЬ. Кто не верит, скажу что кошки зимой прыгают на капот (он теплый довольно долго) чтобы погреться. Если скользко - на лаке следы когтей. Факт.
Вот такая хохма. Хотите верьте , хотите нет.
А замок капота или на КП - это конечно практичней, не спорю.
Кто-то на форуме сказал типа раз придумано-значит это кому-то надо.
[
малёк
  • Новичок
  • *

• Russian Federation московская обл. г. подольск

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Март 13, 2009, 14:18:56 pm »
0

Родная это вовсе не сигналка, а центральный замок с ДУ и режимом паника и пищит как писалось раньше только при открытие дверей.А так хоть машинку кувалдой не пи пи не жу жу : :D А вот про закрывания машины и на то и на другое хорошая идея.Если сигалку обезвредат то хоть режим паника сработает.Наверно :-[
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #24 : Март 13, 2009, 22:54:46 pm »
0

А подскажите, как понять (определить), что две сигналки (заводская и установленная Scher-Khan) работают независимо друг от друга?

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
малёк
  • Новичок
  • *

• Russian Federation московская обл. г. подольск

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Март 14, 2009, 00:42:12 am »
0

Trener.Закрываешь на обе потом открываешь штатным брелком сигналка должна заорать и на оборот снимаешь с охраны сигналку открываешь дверь срабатывает штатная
dist69
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Март 14, 2009, 10:27:58 am »
0

А подскажите, как понять (определить), что две сигналки (заводская и установленная Scher-Khan) работают независимо друг от друга?
По определению. :D

Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #27 : Март 14, 2009, 18:53:59 pm »
0

Родная это вовсе не сигналка, а центральный замок с ДУ и режимом паника и пищит как писалось раньше только при открытие дверей.

Сигналка без датчика удара. Но сигналка. Даже автопостановка на охрану есть, если в течении 30 секунд после снятия не открыть ни одну дверь.

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Vitek
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Март 22, 2009, 22:55:03 pm »
0

Я одно время пользовался штатной сигналкой, но когда пару раз малышня пошалила, то решил поставить простенькую с обраткой (StarLine ) B)
dist69
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Март 23, 2009, 02:23:52 am »
0

И правильно сделал! rulezz

Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации