У меня тоже в "EX" работают обе (родная и Ш.ХАН) не зависимо др от друга.Пока ставлю на обе.
Зачем тебе две сигналки? я сначала тоже хотел вторую поставить, но мне объяснили, что сигнализация не является противоугонным средством, она только сигнализирует и защищает машину не больше, чем штатная. единственный плюс (и то спорный), что можно датчик удара и объемный датчик на дополнит сигналку поставить, но стоит ли это вкладываемых средств? Выброшенные деньги ИМХО. Если вы в нормальной канторе противоугонку ставите, и там вам желают добра а не нажиться на пробелах вашего оброзования, то за стоимость сигналки, вам порекомендуют эмобилайзер преобресть с замком капота - куда более практичная вещь, чем связка брелоков в кармане...
Я тут вспомнил вот какую фичу, когда был жигуль... Была сигналка с обраткой и датч удара, так вот зимой бляха-муха вечером когда темно начала срабатывать типа "кто-то стучит" по-машине. Выхожу- никого, так пару раз. Оказалось два киндера издалека кидают в машину снежки и не только в мою. Я им конечно высказал, что я думаю по этому поводу. Кидать перестали. А им прикольно было, когда она при попадании снежка (хорошо не льдинами кидались) издавала предупредительный визг. Но вот позднее я видел как они уже в другую кидают "снежки", та не булькала, а они все ждали... fire!Не хотелось бы мне чтобы утром оказалось расхреначо стекло .
Датчик движения 2-х контурный при правильной настройке и расположении тоже ВЕСЧЬ. Кто не верит, скажу что кошки зимой прыгают на капот (он теплый довольно долго) чтобы погреться. Если скользко - на лаке следы когтей. Факт.
Вот такая хохма. Хотите верьте , хотите нет.
А замок капота или на КП - это конечно практичней, не спорю.
Кто-то на форуме сказал типа раз придумано-значит это кому-то надо.