Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Помогите с выбором KIA ceed: хетчбек или универсал
Alex007:
Бери SW и даже ни думай, не пожалеешь ни разу, очень практичный авто, про динамику смешно, в дорестайле разница между хетчем и SW в 30кг. И по поводу разнице в расходе, думаю тут не в массе дело, а в аэродинамике...
Та Дам!:
Да, наверное, как обладатель Хэтч-а, скажу. Раз вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен авто класса С, то вероятнее, стоит уже брать универсал.
В противном случае, если вам не очень нужен "грузо-пассажир", именно в первую очередь "грузо-", то и Cee'd не лучший выбор.
Лишь передние сиденья в полном мере "пассажирские". Если детё будет в соответствующем кресле, да еще и за водителем, ибо там безопаснее и можно разложить оставшиеся 2/3 дивана, то и для 3-х будет комфортно и грузоперевозно.
В центральном подлокотнике сзади - смысла нет.
В хороших коврах-ваночках для багажника и пола - смысла куча.
Такое мое мнение на опыте настоянное. :)
golden car:
--- Цитата: Та Дам! от Июнь 30, 2013, 11:22:24 am ---Да, наверное, как обладатель Хэтч-а, скажу. Раз вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен авто класса С, то вероятнее, стоит уже брать универсал.
В противном случае, если вам не очень нужен "грузо-пассажир", именно в первую очередь "грузо-", то и Cee'd не лучший выбор.
Лишь передние сиденья в полном мере "пассажирские". Если детё будет в соответствующем кресле, да еще и за водителем, ибо там безопаснее и можно разложить оставшиеся 2/3 дивана, то и для 3-х будет комфортно и грузоперевозно.
В центральном подлокотнике сзади - смысла нет.
В хороших коврах-ваночках для багажника и пола - смысла куча.
Такое мое мнение на опыте настоянное. :)
--- End quote ---
ты как обычно, только больше запутал :D beer
Hardcorrr:
--- Цитата: Та Дам! от Июнь 30, 2013, 12:22:24 pm ---В центральном подлокотнике сзади - смысла нет.
--- End quote ---
это почему?
Та Дам!:
--- Цитата: golden car от Июнь 30, 2013, 12:40:12 pm ---ты как обычно, только больше запутал :D beer
--- End quote ---
Старался как лучше :)
Добавлено позже: Июль 01, 2013, 03:21:26 am
--- Цитата: Hardcorrr от Июнь 30, 2013, 17:21:11 pm ---это почему?
--- End quote ---
Если бы там был диванчик для дальних поездок или для комфорта, то - понятно. В случае СИДа... ну, потому что в троллейбусах нет подлокотников, хотя в троллейбусах стульчики комфортнее и предназначены специально для сидения на них. Дете, в кресле для детя, наверное будет комфортно, но ему подлокотник на кой?
Повозить кого-то по городу, то на задних сиденьях СИДа можно и пристегнут ремнями безопасности.
Передний подлокотник - вопрос более спорный и менее однозначно-бесполезный.
То же самое, могу предположить о бесполезности внешних зеркал крашеных в цвет кузова. Смысл от этого еще меньше, чем от покраски внутреннего зеркала в цвет кузова.
Так же, как правило, бесполезны настройщик электрический внешних зеркал, если у машины один водитель. У меня на одной машине есть электрические настройщики зеркал, там где несколько водителей, жаль что там нет "памяти" положения зеркал, чтобы сохранять несколько настроек. СИД вожу только я, у меня ручки для настройки зеркал и я их не трогал, наверное года полтора. Есть Hyundai i20, там зеркала складываются электроприводом, так как это авто ездит по загруженному городу, паркуется на узких улочках, по которым может проехать грузовик и "собрать" зеркала.
Так зачем в СИДе подлокотник на задней скамейке? :)
Навигация
Go to full version