ты как обычно, только больше запутал

Старался как лучше

Добавлено позже: Июль 01, 2013, 03:21:26 am
это почему?
Если бы там был диванчик для дальних поездок или для комфорта, то - понятно. В случае СИДа... ну, потому что в троллейбусах нет подлокотников, хотя в троллейбусах стульчики комфортнее и предназначены специально для сидения на них. Дете, в кресле для детя, наверное будет комфортно, но ему подлокотник на кой?
Повозить кого-то по городу, то на задних сиденьях СИДа можно и пристегнут ремнями безопасности.
Передний подлокотник - вопрос более спорный и менее однозначно-бесполезный.
То же самое, могу предположить о бесполезности внешних зеркал крашеных в цвет кузова. Смысл от этого еще меньше, чем от покраски внутреннего зеркала в цвет кузова.
Так же, как правило, бесполезны настройщик электрический внешних зеркал, если у машины один водитель. У меня на одной машине есть электрические настройщики зеркал, там где несколько водителей, жаль что там нет "памяти" положения зеркал, чтобы сохранять несколько настроек. СИД вожу только я, у меня ручки для настройки зеркал и я их не трогал, наверное года полтора. Есть Hyundai i20, там зеркала складываются электроприводом, так как это авто ездит по загруженному городу, паркуется на узких улочках, по которым может проехать грузовик и "собрать" зеркала.
Так зачем в СИДе подлокотник на задней скамейке?