Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
покупаю сид 2литра акпп комплектация эксклюзив 17r
golden car:
--- Цитата: xusain от Июнь 29, 2013, 20:37:33 pm ---ответ понятен,но если имеею месту быть то прокомментируйте пожалуйста
в принципе все проверяли,все норм,просто что мне ожидать
--- End quote ---
я бы заменил все технические жидкости сразу, чтобы мне не говорил бывший хозяин, так же ремень ГРМ и ролики. Не стоит экономить на спичках beer
если интересно, можешь почитать http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=auto;sa=mycar;id=2183 (владелец о машине)
VALERA196508:
У меня SW,2.0,спорт-пакет,комбинированный салон,17R,2008г.
Правда,МКПП,так что насчет кик-дауна ничего сказать не могу.Скорее всего, обычная АКПП.
Думаю,бежать от данного экземпляра не нужно.Такие комплектации,действительно,были редкостью.
Мне при покупке тоже об этом говорили.
Спорт-пакет включает:
-спортивную решетку радиатора
-черную окантовку фар
-металлические накладки на педали
-колеса 17R.
И больше ничего :)
Удачи на дорогах beer
golden car:
--- Цитата: VALERA196508 от Июнь 29, 2013, 22:23:01 pm ---
Правда,МКПП,так что насчет кик-дауна ничего сказать не могу.Скорее всего, обычная АКПП.
--- End quote ---
вот именно, ОБЫЧНАЯ beer кик-даун (пинок вниз) присутствует на всех наших автоматических коробках.
--- Цитата: VALERA196508 от Июнь 29, 2013, 22:23:01 pm ---
Думаю,бежать от данного экземпляра не нужно.
--- End quote ---
я имел ввиду владельца :D после таких заявлений, очень настороженно отнесся бы к этой машине
xusain:
--- Цитата: VALERA196508 от Июнь 29, 2013, 23:23:01 pm ---У меня SW,2.0,спорт-пакет,комбинированный салон,17R,2008г.
--- End quote ---
спасибо за ответ
--- Цитата: golden car от Июнь 30, 2013, 10:30:34 am ---я имел ввиду владельца после таких заявлений, очень настороженно отнесся бы к этой машине
--- End quote ---
машина проверена в автосервисе от и до,все норм,вот по движку и всякими роликами и ремнями грм как определить,будут ли проблемы или нет
golden car:
--- Цитата: xusain от Июнь 30, 2013, 10:30:39 am ---
вот по движку и всякими роликами и ремнями грм как определить,будут ли проблемы или нет
--- End quote ---
да не надо проверять, надо МЕНЯТЬ!!!! это копейки по сравнению с последствиями обрыва ремня ГРМ, выхода из строя АКПП и т.д.
Навигация
Go to full version