Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Ваш следующий автомобиль будет КИА?
NRJ:
Буду третим :) Если решусь на тот же С класс то просто поменяю на GTшку в хорошей комплектации (у мя ща нищебродская 1.4 база на механике, брал за нал) Из С класса по соотношению цена/комфорт/внешний вид/качество-лучше Сида, для меня, нет, хотя сидел и ездил во многих. Если бюджет за лям будет, то кроссовер буду брать. Спортейдж для меня очень тесный-даже если сидушку в самый низ опустить-головой в потолок тычусь+при таком раскладе обзорность никакая+салон не нравится. Подождем обновы сентябрьской!!!!! Если сделают салон просторнее и уютнее как в JD то вполне-вполне...хотя вот у меня FL...в JD поменьше места, прям на грани допустимости, а пока в этом классе склоняюсь к Volvo или Subaru XV, Forester.
kern86:
--- Цитата: NRJ от Июнь 28, 2013, 14:07:32 pm ---Буду третим :) Если решусь на тот же С класс то просто поменяю на GTшку
--- End quote ---
+мильен :)
Подожду сида GT. Просто менять не на что. Хочется пободрей тележку. Уже все форумы прокурены)) ваги со своими DSG, лесом. Япов калечат и угоняют. К хюндаю чувств теплых вообще нет)) Из предложенного сейчас у киа меня устраивает только сиротка и то в старом кузове. Новый :-$ От Кузов внешнего сида я тоже не восторге, особенно от морды. Но притрется))) И в крайнем случае, если что то с турбиной случится, я думаю "корейская" турбина выйдет дешевле чем скажем "ваговская". :) Так что Киа пока вне конкуренции.))
sergey_trancer:
Следующая машина будет не Киа! :)
Хочется что-то мощное и красивое! Может классом выше, может премиальный хетч! :)
Хотя мне еще года два ездить! ;)
валера74:
Следующая будет КИА СОРЕНТО :) ну это пока только в планах. На SW полгода гоняю все устраивает общий пробег у него 110000
Mikhelson:
А чем плоха КИА? Не хочется переплачивать за "имидж" псевдо немцев/чехов/япов и прочие народные слухи о "качестве". Нужно верить себе. У меня второй ceed (FL), первый был дорестайл. Оба в полном фарше. 90% езжу по трассе и нужен более мощный двигатель. Очень хотелось бы GT. В семье ещё и новая Рио в полном фарше. Если бы не был уверен в КИА, второй сид и рио не купил бы!
Навигация
Go to full version