Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Ваш следующий автомобиль будет КИА?
Мурзилка:
--- Цитата: PROlite от Июль 03, 2013, 13:02:32 pm ---Т.е. ты хочешь сказать что имея 3 сида один с пробегом 125000 второй 301000 и новый ... с первым был 1 ремонт замена выжимного и замена передней подвески , со вторым ни каких работ окромя замены подвески по кругу 2 раза ... ну и обслуживания...болото :D
Вот я упертый кулик lol
--- End quote ---
Ты просто не договариваешь нам остальной информации :D
PROlite:
--- Цитата: Мурзилка от Июль 03, 2013, 13:11:55 pm ---Ты просто не договариваешь нам остальной информации :D
--- End quote ---
Да не просто есть 2 совета по использованию КИА...
1. Если решил брать бюджетное авто...пусть оно будет бюджетным...а не в "премиум" комплектации с 1.6 АТ :ololo:
2. Понять и простить КМР :D
Мурзилка:
--- Цитата: PROlite от Июль 03, 2013, 14:25:50 pm ---1.
Если решил брать бюджетное авто...пусть оно будет бюджетным...а не в "премиум" комплектации с 1.6 АТ
2. Понять и простить КМР
--- End quote ---
1. Что за бред? Машина, что премиум, что не премиум одна и та же. Там и там одинаковые агрегаты, за исключением рюшечек всяких.
2. Никогда не пойму и не прощу.
PROlite:
--- Цитата: Мурзилка от Июль 03, 2013, 13:33:47 pm ---1. Что за бред? Машина, что премиум, что не премиум одна и та же. Там и там одинаковые агрегаты, за исключением рюшечек всяких.
--- End quote ---
Да шо ты... :D
Как раз двигатели и коробки в киа ... отличные...почитай отзывы о новом сиде...
Ну как у меня могет моргать ксенон...если его нет...или как 2х зонный климат "подвисать"...у меня кондер :D
Или как могет не работать обогрев сидений...у меня его нет :popcorn:
Мурзилка:
--- Цитата: PROlite от Июль 03, 2013, 13:50:01 pm ---
Да шо ты... :D
Как раз двигатели и коробки в киа ... отличные...почитай отзывы о новом сиде...
Ну как у меня могет моргать ксенон...если его нет...или как 2х зонный климат "подвисать"...у меня кондер :D
Или как могет не работать обогрев сидений...у меня его нет :popcorn:
--- End quote ---
Всего, что ты перечислил у меня не ломалось. Там ломатсо нечему. Вот когда колеса отваливаются, это да.
Навигация
Go to full version