Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
ООО "СИМ-АВТО" на Ленинградке (м. Аэропорт)
Meatloaf:
--- Цитата: nova от Август 21, 2007, 23:53:57 pm ---у меня весь бампер был в такой х fire!-не
--- End quote ---
А я с ним так и катаюсь, уже не замечаю.
IV.art:
а убрать проблема что-ли?
минуты 2 надо
и на форуме есть 100 способов
Meatloaf:
--- Цитата: IV.art от Август 22, 2007, 01:09:22 am ---а убрать проблема что-ли?
минуты 2 надо
и на форуме есть 100 способов
--- End quote ---
На скорость это не влияет :)
newface:
--- Цитата: Maximka от Июнь 27, 2007, 17:52:00 pm ---
--- Цитата: IceMirror от Июнь 27, 2007, 16:41:33 pm ---Единственное, чего не понял, это почему при внесении "предоплаты" в 14 тыс. мне выдали бумажку на получение средств от ООО "РЕЦЕПТ-М". 8(
--- End quote ---
Они вообще многолики - Автоцентр «СИМ» (ООО «РЕЦЕПТ-М», ЗАО ПКФ «СИМ», ООО «Ренамакс», ООО «Волна +»).
--- End quote ---
Вчитайтесь в адрес на бумажке - Мытищи .... улица такая то.... :D
Илья:
Заказал CEED 1,6 MT LX3 в "СИМ в Крылатском" , отдельной темы нет, пишу здесь.
Тоже предварительный договор с ООО "Рецепт-М" (Мытищи, ул. Лётная,40), но уверяют, что у них так принято. По продажам CEED - группа СИМ - лидеры, надеюсь, что серьёзного кидалова не будет.
Только вот в Сбербанке из-за этого автокредит не дали, т.к. ООО "Рецепт-М" не является официальным дилером KIA-Motors, оф.дилер - автоцентр "СИМ-Крылатское", с которым у "Рецепт-М" есть соглашение.
Попросил выслать это соглашение (на e-mail)- обещали, но что-то не шлют. А Сбербанк не перечисляет деньги по а/кредиту если салон - не официальный дилер.
А так - ребята вежливые :D ...
Обещали сами договориться с банком об автокредите, наверно действительно договорились бы, но машину привезли раньше, не стал заморачиваться на этот счёт
Навигация
Go to full version