Земляки > Омская область
ОМСК
свн_ап:
--- Цитата: Holga от Август 27, 2012, 08:23:30 am --- rulezz класс! НАКОНЕЦ-ТО Омские ceed-ы рулить здесь начали :P
А то аж тоска была тут... Хоть машину меняй :D
Согласна всех обмаргать. Мне вообще всегда в радость при перестрояшка любого ceeda пропустить :-*
--- End quote ---
в обяз отпишемся согласен. Здесь я заметил Holga, что не только сидовцы пропускают но и те кто ездит на KIA, но есть и ручники :D
Добавлено позже: Август 27, 2012, 14:25:25 pm
--- Цитата: SiN-55-RUS от Август 27, 2012, 08:54:49 am ---ветка потихоньку оживает rulezz
только вот bikerboy куда то пропал...
Добавлено позже: Август 27, 2012, 09:00:49 amможет кто не знает, но на метромосту в сторону ЛБ поставили "Арену" (скоростомер, стоит в отбойнике, в районе камер, что над дорогой, эдакая будка с окошком, серого цвета), работает или нет, не знаю, но лучше не рисковать...
--- End quote ---
SIN-55-RUS, согласен rulezz давайте ездить аккуратно, а своего коня разгонять по трассе.
SiN-55-RUS:
я аккуратно езжу, но с превышением :-[
Holga:
и мне моя Прошка не дает медленно ездить :-[
она такая шустрая, аж дух захватывает =facepalm=
но аккуратность превыше всего!!! Я ЗА УВАЖЕНИЕ НА ДОРОГЕ!!!
SiN-55-RUS:
--- Цитата: Holga от Август 27, 2012, 19:09:42 pm ---и мне моя Прошка не дает медленно ездить :-[
она такая шустрая, аж дух захватывает =facepalm=
но аккуратность превыше всего!!! Я ЗА УВАЖЕНИЕ НА ДОРОГЕ!!!
--- End quote ---
ага, вроде только тронулся, уже 80 :)
но по сторонам смотреть надо в оба, вобщем, не ездий быстрее, чем летает твой ангел хранитель punish
а тут еще и зима скоро... с первым гололедом... кстати, кто на какой резине зимовать будет?
SiN-55-RUS:
шипы всегда шумят...
я ездил на Каме- г...но редкостное
на Пирелли- хорошо, особых нареканий нет
чуть чуть успел поездить на корейской резине Нексен- тут ничего не скажу, ибо поставил и через 2 недели машину продал :)
вот и думаю, чего ж на сида поставить...
Хаккапелита-это, конечно, хорошо, но и ценник за нее хороший, так что собираю мнения, стоит ли она тех денег, или альтернатива есть :)
Навигация
Go to full version