Земляки > Омская область
ОМСК
свн_ап:
Машина обслуживается на Лермонтова, мне кажется что персонал сейчас там стал другой более активный или я настойчивый( это к предыдущим письмам). Реально много магазинов по Корейцам но практически все под заказ, ветровики и коврик в багажник повезло достались сразу с машиной. А так я смотел допники к машине с салона блин дорого. Примерно тышаць 50 нужно к голой машине с салона.
Я здесь недавно уже менял заднюю щетку стеклоочистителя брал в салоне 450руб. блин можно мне кажется найти и дешевле , просто сдрефил сам снимать, слоомать боялся. а то блин ломать не строить.
SiN-55-RUS:
из всех допов в сиде мне реально не хватает ПЕПЕЛЬНИЦЫ!
ибо грешен, есть дурная привычка, а пепельницы нет... она идет только в макс комплектации на автомате...
вот такая пичаль, я все понимаю, борьба за здоровый образ жизни и все такое, но это издевательство sux
SiN-55-RUS:
--- Цитата: Holga от Август 24, 2012, 19:11:26 pm ---А я свою Прошку на Лермонтова брала :-[ ни чё так... сначало было!!! А когда я поставила на машинку собра и контроль по напряжению аккумулятора шел ежедневный, вот тут всё и выявилось fire! подсунули мне аккум-р старый и не стыдно ведь было 8[ расчитывали на женскую глупость... на дурочку бы типа прошло B)
Не дружите с ними !!!
У меня уже ODO 11000 - ТО придется делать где-то ... не там точно! Говорите в Барсе нормально?!?
:) Привет SiN-55-RUS ;) Поймала себя на мысли, что на дорогах теперь глазами постоянно ищу KIA "844" и каждого черного сида готова "обмаргать" rulezz
Где ездишь-то блин ??? lol
--- End quote ---
а у нас всего 2 дилера, Барс и Лермонтова, так что... остается барс... они, кстати, звонили мне, через неделю после покупки, спрашивали, все ли понравилось и тд... сказали, если что, обращаться в отдел по работе с клиентами ;)
ну, если привязать мои маршруты к карте города, то получится примерно три района, чкаловский, 10летие, центр... а, еще на кирова частенько бываю:)
а у тебя цифры на номере какие? :)
свн_ап:
--- Цитата: SiN-55-RUS от Август 24, 2012, 14:05:15 pm ---из всех допов в сиде мне реально не хватает ПЕПЕЛЬНИЦЫ!
ибо грешен, есть дурная привычка, а пепельницы нет... она идет только в макс комплектации на автомате...
вот такая пичаль, я все понимаю, борьба за здоровый образ жизни и все такое, но это издевательство sux
--- End quote ---
Привет, SiN-55-RUS!
У меня тоже есть такая привычка shoot. Хоть и есть пепельница, но я выхожу на улицу чтобы небыло Аромата в салоне.
Добавлено позже: Август 27, 2012, 06:52:17 am
--- Цитата: Holga от Август 25, 2012, 12:01:42 pm ---как раз в районе моей работы :) ну значит увидимся ;) см.128
--- End quote ---
У меня тоже работа находится в районе 10 летия, а мотаюсь по всему городу, готов обсветить вас если увижу. Мой номер 760 Cee'd SW.
И кстати стал замечать оказывается очень много катаются на сидах, и не только деды. Может для них важнее однокашки fire!, или заходя на сайт смотрят только главную страницу, и не смотрят ниже где показаны регионы и области.
SiN-55-RUS:
--- Цитата: свн_ап от Август 27, 2012, 06:44:22 am ---Привет, SiN-55-RUS!
У меня тоже есть такая привычка shoot. Хоть и есть пепельница, но я выхожу на улицу чтобы небыло Аромата в салоне.
Добавлено позже: Август 27, 2012, 06:52:17 amУ меня тоже работа находится в районе 10 летия, а мотаюсь по всему городу, готов обсветить вас если увижу. Мой номер 760 Cee'd SW.
И кстати стал замечать оказывается очень много катаются на сидах, и не только деды. Может для них важнее однокашки fire!, или заходя на сайт смотрят только главную страницу, и не смотрят ниже где показаны регионы и области.
--- End quote ---
выйти покурить на улицу, это хорошо, когда погода позволяет... или что делать по трассе... так что могли бы пепельницу и поставить, а там пусть каждый сам решает, курить или нет... с запахом в салоне борюсь открытой форточкой и включенной печкой, вытягивает на раз:) хотя в сиде стараюсь курить как можно реже, все же новый ;)
итого, как минимум в Омске есть три сидовода, под номерами:
128
760
844
давайте устроим маленький конкурс, кто кого первым увидит и обморгает:)
отписываемся здесь:)
пс. в связи с козлячей погодой в омске, актуальна тема про омывайку, в ашане дешевая, по 42р, 4 литра...
Навигация
Go to full version