Земляки > Омская область

ОМСК

<< < (14/99) > >>

SiN-55-RUS:
у меня 700 в городе, и 1000 на трассе:)
как думаешь, менять масло на 5 тысячах, или нет, дилер просто говорил, что надо, мол ТО-0, и все такое...
хотя везде написано, что ТО на 15тыс...
Добавлено позже: Август 21, 2012, 08:55:04 amа вобще крутая у нас ветка, сидим в вдвоем...

bikerboy:

--- Цитата: SiN-55-RUS от Август 21, 2012, 08:52:36 am ---у меня 700 в городе, и 1000 на трассе:)
как думаешь, менять масло на 5 тысячах, или нет, дилер просто говорил, что надо, мол ТО-0, и все такое...
хотя везде написано, что ТО на 15тыс...

--- End quote ---
Ну вообще ТО-0 - мне кажется это разводилово.
Но кто-то делает, кто-то нет. Мы когда купили машину, ТО-0 не делали. А вот приятель купил СИД (ФЛ) в прошлом году, так ему сказали делать. И он сделал. Ну и от замены масла ничего плохого не будет. Просто деньги уйдут...
Дилеры ведь зарабатывают не продажами машин, а обслуживанием.
А ты на Лермонтова покупал или в Барс-Запад? Я ТО - 60 000 в Барс-Запад проходил. Дешевле насчитали.
Добавлено позже: Август 21, 2012, 18:54:08 pm
--- Цитировать (выделенное) ---а вобще крутая у нас ветка, сидим в вдвоем...

--- End quote ---
Ага, причём я не местный... :D :D :D

SiN-55-RUS:
в Барсе брал, на Лермонтова зашел и вышел... совсем не понравилась контора, не сурьезная какая то... манагер через губу разговаривает, ни тебе скидок, ни подарков.
и ТО тоже в Барсе проходить буду.
одно плохо, по екзисту новый сид не пробивается, нельзя посмотреть уровень цен, те же фильтра можно было там взять...

предлагаю выпить beer, мож на запах кто еще подтянется:) из местных:)

APV_23:
Выпить это да! )) Привет народ!

bikerboy:

--- Цитата: SiN-55-RUS от Август 22, 2012, 07:51:08 am ---в Барсе брал, на Лермонтова зашел и вышел... совсем не понравилась контора, не сурьезная какая то... манагер через губу разговаривает, ни тебе скидок, ни подарков.
и ТО тоже в Барсе проходить буду.
одно плохо, по екзисту новый сид не пробивается, нельзя посмотреть уровень цен, те же фильтра можно было там взять...

--- End quote ---
Яяяясно. Я вот тоже сначала съезитл в Барс. Там посчитал сколько обойдётся ТО-60 000 со своими расходниками, и потом поехал на Лермонтова. На Лермонтова вышло больше почти на тысячу. И да, мне там тоже не понравилось. Мне родственник жены сказал, что там раньше ДЭУ было.
В Барсе мне не понравилось, что скзали через 5 часов будет готова, но получилось 7 с половиной часов. Купил у них заднюю щётку. Заплатил за всё, но они поменять забыли. Пришлось снова приезжать. Так-что контроль я считаю всё же нужен.
Добавлено позже: [time]Август 22, 2012, 16:03:55 [/time]
--- Цитата: SiN-55-RUS от Август 22, 2012, 07:51:08 am ---предлагаю выпить beer, мож на запах кто еще подтянется:) из местных:)

--- End quote ---
Я б с удовольствием. Но Омск далековато... :)
Вон, вроде клубни начали появляться. :)
Добавлено позже: [time]Август 22, 2012, 16:04:18 [/time]
--- Цитата: APV_23 от Август 22, 2012, 08:22:00 am ---Выпить это да! )) Привет народ!

--- End quote ---
Привеееет!!! :)
Присоединяйся к общению. А то ваша ветка совсем "никакая"... :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version