Земляки > Омская область
ОМСК
bikerboy:
--- Цитата: SiN-55-RUS от Август 15, 2012, 07:21:52 am ---так конкуренты от них не отстают в плане цены... все поднимают ценник, по принципу "все равно купят", покупают же приоры... %)
хотя всех задавят китайцы:) у нас уже такси пачками закупают "солано" и прочие "ховеры"
--- End quote ---
Ну да, все цены поднимают. Но за корейца отдавать такие деньги я пока не готов. :)
Для такси - это не для себя.
Вон лет 6 назад в Ярославле был. Так там закупили ФОКУСы белые на такси. Прям как в Нью-Йорке, токо на белых Фокусах.
SiN-55-RUS:
--- Цитата: bikerboy от Август 15, 2012, 23:30:25 pm ---Ну да, все цены поднимают. Но за корейца отдавать такие деньги я пока не готов. :)
Для такси - это не для себя.
Вон лет 6 назад в Ярославле был. Так там закупили ФОКУСы белые на такси. Прям как в Нью-Йорке, токо на белых Фокусах.
--- End quote ---
у нас фокусы в "детском такси", с глонасом, КАСКОй и прочими ЖиПиЭсами:)
типа все лучшее- детям:)
завтра сиду предстоит пробежка в 500 км по трассе... в мануале написано, при обкатке долго не ездить с одной и той же скоростью... а вот долго это как?
если я буду час ехать 120, потом час 140, это нормально...? на одометре уже 600 км есть...
bikerboy:
--- Цитата: SiN-55-RUS от Август 16, 2012, 19:37:23 pm ---у нас фокусы в "детском такси", с глонасом, КАСКОй и прочими ЖиПиЭсами:)
типа все лучшее- детям:)
--- End quote ---
Я кстати видел зимой в Омске у цирка такси Фокус-детское. Там и кресло детское было. Это здорово... rulezz
--- Цитировать (выделенное) ---завтра сиду предстоит пробежка в 500 км по трассе... в мануале написано, при обкатке долго не ездить с одной и той же скоростью... а вот долго это как?
если я буду час ехать 120, потом час 140, это нормально...? на одометре уже 600 км есть...
--- End quote ---
Ну, про долго я не не знаю. Но знаю, что при обкатке не желательно превышать обороты в 3 тысячи. По крайней мере мне так сказали когда машину покупал.
А 120 - это по моему уже 3 тысячи оборотов.
SiN-55-RUS:
если верить толстой книжке, которая шла в комплекте с машиной, то при обкатке диапазон оборотов должен быть 2-4 тыс....
ну, вобщем, полет прошел нормально :)
bikerboy:
--- Цитата: SiN-55-RUS от Август 20, 2012, 12:05:59 pm ---если верить толстой книжке, которая шла в комплекте с машиной, то при обкатке диапазон оборотов должен быть 2-4 тыс....
ну, вобщем, полет прошел нормально :)
--- End quote ---
У меня обкатка в 1000 км прошла в городе. А потом уже пошли пробеги по трассам.
Ну и отлично, что всё хорошо... :)
Навигация
Go to full version