Земляки > Омская область
ОМСК
SiN-55-RUS:
--- Цитата: bikerboy от Август 13, 2012, 17:04:56 pm ---Мне кажется, это не зависит от того, рестайл или нет. В Волгограде вообще все СИД с молодежью за рулём.
--- End quote ---
зауралье накладывает свой отпечаток на менталитет граждан...
здесь в почете ПРУЛЬные иномарки, ремусы и подсветка днища B)
имхо, но но чем ярче "внешность" у машины и ниже ее цена, тем моложе водитель... так что, думаю, что возрастной ценз нового СИДа, по местным меркам, 30-35 лет, моложе- ФФ3, хундай солярис и тд...
как ни крути, но сид кусается ценой, 700к... за эти деньги, столько соблазнов... ;)
bikerboy:
--- Цитата: SiN-55-RUS от Август 13, 2012, 18:19:00 pm ---зауралье накладывает свой отпечаток на менталитет граждан...
здесь в почете ПРУЛЬные иномарки, ремусы и подсветка днища B)
имхо, но но чем ярче "внешность" у машины и ниже ее цена, тем моложе водитель... так что, думаю, что возрастной ценз нового СИДа, по местным меркам, 30-35 лет, моложе- ФФ3, хундай солярис и тд...
как ни крути, но сид кусается ценой, 700к... за эти деньги, столько соблазнов... ;)
--- End quote ---
Это дааа, праворукие иномарки за Уралом всё больше и больше. Особенно в Сибири их полно.
Старый СИД за свои деньги был ещё хорооош по сравнению с одноклассниками. А вот новый. Много денег просят... :(
SiN-55-RUS:
согласен, с ценой они загрубили... вон солярисы, как горячие пирожки разлетаются, и очередь на них по пол года...
тыщ 600 бы новый сид стоил, тогда и спрос бы на них больше был... а то получается вроде как и наша сборка, а цена как с растаможкой...
bikerboy:
--- Цитата: SiN-55-RUS от Август 14, 2012, 13:23:02 pm ---согласен, с ценой они загрубили... вон солярисы, как горячие пирожки разлетаются, и очередь на них по пол года...
тыщ 600 бы новый сид стоил, тогда и спрос бы на них больше был... а то получается вроде как и наша сборка, а цена как с растаможкой...
--- End quote ---
Конечно Hyundai-Kia стали лучше. Но в связи с этим они решили очень цены загибать. После такой ценовой политики, я вряд ли буду смотреть на корейцев в плане покупки.
SiN-55-RUS:
--- Цитата: bikerboy от Август 14, 2012, 21:54:22 pm ---Конечно Hyundai-Kia стали лучше. Но в связи с этим они решили очень цены загибать. После такой ценовой политики, я вряд ли буду смотреть на корейцев в плане покупки.
--- End quote ---
так конкуренты от них не отстают в плане цены... все поднимают ценник, по принципу "все равно купят", покупают же приоры... %)
хотя всех задавят китайцы:) у нас уже такси пачками закупают "солано" и прочие "ховеры"
Навигация
Go to full version