Земляки > Омская область

ОМСК

<< < (11/99) > >>

bikerboy:

--- Цитата: SiN-55-RUS от Август 10, 2012, 23:21:27 pm ---гвоздем на капоте :D

--- End quote ---
Ну тогда СИДклуб надолго запомнят... :D :D :D
Добавлено позже: Август 11, 2012, 19:05:38 pm
--- Цитата: Holga от Август 11, 2012, 15:15:33 pm ---ПРИВЕТИК! Я ЕСТЬ СИБИРСКИЙ СИДовод!  :)
Тоже также с полгодика здесь "помаилась" в одиночестве, омичей здесь небыло  и нет! Если только не считать SiN-55-RUS - С прибытием  beer
Я вот тоже в маленьком недоумении: почему-то у нас здесь в Омске море сидов, а на сайт не ходят. Стала обращать внимание на водителей сидов - в основном дядички в возрасте. И тут меня осенило: они ж в инете редко бывают, и то видимо только в одноклассниках  shoot
А хотелось бы пообщаться с земой...  punish о том о сем... проблемки ж все же есть, да и приятностей много  ;)

--- End quote ---
Вот и я о том же. Был зимой в Омске полтора месяца. Видел мнооооого СИДов. И в основном за рулём люди в возрасте. Но как то попадалась девушка молодая за рулём. На ПРОхе.

Holga:

--- Цитата: bikerboy от Август 11, 2012, 19:04:14 pm ---...как то попадалась девушка молодая за рулём. На ПРОхе.

--- End quote ---

:-* это КОНЕЧНО была Я!!!   rulezz

bikerboy:

--- Цитата: Holga от Август 11, 2012, 19:46:49 pm --- :-* это КОНЕЧНО была Я!!!   rulezz

--- End quote ---
Уууух!!! rulezz rulezz rulezz
Прикооольно!!!
 :-[
Надо было обсигналить и обморгать... :D

SiN-55-RUS:
я думаю, что с рестайлом сида возраст водителей омолодится:) и интернеты станут нам ближе, и станет нас тут больше:)
хотя в омске фф3 по прежнему доминирует на дороге...

Добавлено позже: [time]Август 13, 2012, 14:02:16 [/time]
--- Цитата: Holga от Август 11, 2012, 15:15:33 pm ---ПРИВЕТИК! Я ЕСТЬ СИБИРСКИЙ СИДовод!  :)
Тоже также с полгодика здесь "помаилась" в одиночестве, омичей здесь небыло  и нет! Если только не считать SiN-55-RUS - С прибытием  beer
Я вот тоже в маленьком недоумении: почему-то у нас здесь в Омске море сидов, а на сайт не ходят. Стала обращать внимание на водителей сидов - в основном дядички в возрасте. И тут меня осенило: они ж в инете редко бывают, и то видимо только в одноклассниках  shoot
А хотелось бы пообщаться с земой...  punish о том о сем... проблемки ж все же есть, да и приятностей много  ;)

--- End quote ---
если увидишь черного сида "844"- моргай, сигналь, грози пальцем:)
а я к красным присматриваться буду:)
ну или договориться и встретится

bikerboy:

--- Цитата: SiN-55-RUS от Август 13, 2012, 13:54:57 pm ---я думаю, что с рестайлом сида возраст водителей омолодится:) и интернеты станут нам ближе, и станет нас тут больше:)
хотя в омске фф3 по прежнему доминирует на дороге...

--- End quote ---
Мне кажется, это не зависит от того, рестайл или нет. В Волгограде вообще все СИД с молодежью за рулём.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version