Земляки > Омская область

ОМСК

<< < (90/99) > >>

Владислав:

--- Цитата: BLAMBA от Ноябрь 09, 2013, 11:22:46 am ---они ее быстро сделают, только насколько я знаю Барс сам жестянкой не занимается.

--- End quote ---
Отправят к тем с кем подписан договор по кузовному ремонту.

--- Цитата: omich от Ноябрь 08, 2013, 17:59:06 pm ---Быстро хочешь...
Со страховыми не все так быстро.
Мудень, а иначе того чела, что в меня въехал и не назвать, гайцам заявил, что вину свою не признает... нам на 5 ноября назначили рассмотрения дела в ГИБДД (до этого мне не выдали постановление, а без него страховая не начинает оплату ремонта). 5-го утром звонит мне тот, кто в меня въехал и говорит, что он признает свою вину и в ГИБДД написал по этому поводу заявление (две недели, мудень, решал... виновен он или нет). Короче 5-го получил я постановление, с ним я поехал в страховую... там мне дали направление на оценку и ремонт. 12-го повезу машинку в "Барс-центр" на ремонт. Надеюсь сделают быстро.

--- End quote ---
Напиши или сделай скан дифектовки когда она будет на руках. Интересно почитать во сколько оценят ремонт, что под замену, что под ремонт. Лючок бензобака металлический или пластиковый? На прошлых версиях был пластиковый, на этом многие попадались....

omich:
Дифектовку мне на руки не дали, т.к. экспертизу заказывала страховая компания... насчитали около 14 деталей на замену... завтра будет экспертиза, которую заказал я...

truss55:
Мужики, день добрый! Совет Ваш нужен, кто нибудь сталкивался с "Автомастер55" у нас в Омске??? Вопрос такой: у них установка и приобретение сигнализации самое дешевое на моего Сидика, но какая то тревога на душе))) т.к. в других конторах цена сигнашки и установки дороже в среднем на 2000 -3000 т.р. Если кто с ними сталкивался дайте инфу по ним плиз.? Либо делать уже у официалов и не ломать себе и Вам голову???

Владислав:

--- Цитата: truss55 от Ноябрь 21, 2013, 10:55:15 am ---Мужики, день добрый! Совет Ваш нужен, кто нибудь сталкивался с "Автомастер55" у нас в Омске??? Вопрос такой: у них установка и приобретение сигнализации самое дешевое на моего Сидика, но какая то тревога на душе))) т.к. в других конторах цена сигнашки и установки дороже в среднем на 2000 -3000 т.р. Если кто с ними сталкивался дайте инфу по ним плиз.? Либо делать уже у официалов и не ломать себе и Вам голову???

--- End quote ---
Вы сами узнайте у них, возможно они ОД по данной сигнализации как правило установка входит в стоимость сигнализации. А остальные у них покупают данный комплекс защиты. От сюда и цены выше у других по городу. Зайдите на сайт производителя сигнализации в разделе дилеры смотрите адрес представтеля в вашем городе.

truss55:

--- Цитата: Владислав от Ноябрь 21, 2013, 23:16:12 pm ---Вы сами узнайте у них, возможно они ОД по данной сигнализации как правило установка входит в стоимость сигнализации. А остальные у них покупают данный комплекс защиты. От сюда и цены выше у других по городу. Зайдите на сайт производителя сигнализации в разделе дилеры смотрите адрес представтеля в вашем городе.
--- End quote ---
Спасибо за совет. Нашел официалов по "Старлайн" , оказались грамотные люди всё разжевали и в рот положили, так что поеду к ним. У нашего Киа дилера, цена за установку самая большая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version