Земляки > Омская область
ОМСК
Владислав:
--- Цитата: truss55 от Август 03, 2013, 06:37:26 am --- Спасибо, машинка класс, первая машина у меня...всё шикарно, но подвеска жестковата)))
--- End quote ---
Чем жестче подвеска, дольше служит.
truss55:
Вопрос назрел такого характера, а слёты СИДоводов в г. Омске происходят или так на форуме все сидят?
свн_ап:
--- Цитата: truss55 от Август 03, 2013, 08:25:07 am ---Вопрос назрел такого характера, а слёты СИДоводов в г. Омске происходят или так на форуме все сидят?
--- End quote ---
А че хочшь присоединиться, давай. У нас есть слеты СИДОВОДОВ в малом количестве, зато качество rulezz
Добавлено позже: Август 03, 2013, 18:56:38 pm
--- Цитата: truss55 от Август 02, 2013, 07:57:30 am ---Господа, денёк добрый! Совсем недавно стал владельцем Сида 2011г. Купил не новую, а с пробегом, но ничуть не пожалел. Назрел у меня такой вопрос, пробег у меня 25600 км. ТО-2 буду проходить по сроку т.к. он подошел раньше чем пробег. Подскажите кто и что делал на ТО-2 и в какую сумму - это выльется, хоть примерно. Заранее благодарен за помощь.
--- End quote ---
Смотря, где если на Лермонтова то здесь нужно уточнять , они сейчас повысили ценник, и говорят что все входит, 2 ТО было давно но стоило где то 6 500, но это давно было.
ПОЗДРАВЛЯЮ С приобретением ТЛИЧНОГО АВТО.
omich:
--- Цитата: truss55 от Август 03, 2013, 12:25:07 pm ---слёты СИДоводов в г. Омске происходят или так на форуме все сидят?
--- End quote ---
Чаще всего слеты происходят на водоемах... т.к. большинство сидоводов заядлые рыбаки/охотники :)
BLAMBA:
Когда выезд организуем?
Навигация
Go to full version