Земляки > Омская область
ОМСК
omich:
--- Цитата: BLAMBA от Июль 26, 2013, 19:41:10 pm ---я с 19 октября по 25 ноября абсолютно свободен
--- End quote ---
у меня отпуск с 14 по 27 октября. выезжать буду 12 октября... сутки на дорогу, день на сборы, 7 дней в тайге...
свн_ап:
--- Цитата: .старый. от Июль 22, 2013, 10:19:31 am ---Трасса просто отличная 140-160 и забываешь про шумные арки :).Природа супер а вот на рыбалку так и не сплавал дороговато 12000 отдавать за то что на лодке довезут по другому нельзя
--- End quote ---
Старый, я хочу ехать на Алтай по делам, где стоят посты Гаи???
omich:
Гребаные дорожники с их суперметодом укладки асфальта... на участке Марьяновка-Лузино сыпят щебень в гудрон... после поездки на рыбалку решил сегодня помыть машинку... насчитал более десятка коцак от камней. Парочка коцак довольна-таки глубокие :( Чтоб им жены их так давали, как они дороги строят.
BLAMBA:
Весь Омск такой))))))))))))
свн_ап:
--- Цитата: omich от Июль 29, 2013, 17:48:56 pm ---Гребаные дорожники с их суперметодом укладки асфальта... на участке Марьяновка-Лузино сыпят щебень в гудрон... после поездки на рыбалку решил сегодня помыть машинку... насчитал более десятка коцак от камней. Парочка коцак довольна-таки глубокие :( Чтоб им жены их так давали, как они дороги строят.
--- End quote ---
а меня наверное некоторые ненавидели после обгона , когда спешил на рыбалку ,пусть это будет опытом, а то ниссан примьера за 100 метров удалился. Ребят не я не дебил, просто на уху хотел успеть.
Навигация
Go to full version