Земляки > Омская область

ОМСК

<< < (74/99) > >>

omich:

--- Цитата: BLAMBA от Июнь 21, 2013, 03:20:09 am ---Где и во сколько стрелка? я подтянусь
--- End quote ---
Во сколько не знаю, но свн_ап обещался подъехать к моей работе...

BLAMBA:
Это где?

omich:

--- Цитата: BLAMBA от Июнь 21, 2013, 11:36:50 am ---Это где?
--- End quote ---
20-я Линия, 17

omich:
29 июня с 12:00 до 17:00 в автосалоне KIA компании «Барс-Запад» состоится День открытых дверей, посвященный выпуску двух обновленных моделей бренда KIA: Cerato и Pro_cee`d.

Внешне новинки  в основе сохраняют фирменный стиль своей марки, но характер у них различный. Если новый Cerato излучает больше спокойствие, гармонию и едет под лозунгом – Ваша интеллектуальная собственность! То KIA Pro_cee`d – это Ваши эмоции и энергия!

Портреты людей, которые за рулем этих авто, их предпочтения и среда обитания соответствуют стихиям этих  автомобилей. А это значит, что они своего рода конкуренты!

Поэтому само мероприятие создано в виде своеобразного поединка между интеллектуальной и эмоциональной энергетикой.

KIA Pro_cee`d предлагает Вам окунуться в мир динамики: поиграть в компьютерные игры, попить вкусный коктейль, настольный футбол и многое другое.

Лаконичный и сдержанный KIA Cerato предлагает  попить ароматный кофе, настольные интеллектуальные игры и мини-гольф.

Какую сторону поддержите Вы, решать Вам!

Обязательно к нам на праздник приходите всей семьей.

Для самых дорогих сердцу малышей мы тоже приготовили несколько сюрпризов. На мероприятии у Вас будет возможность попробовать две новинки «на ходу».

На протяжении всего дня у нас для Вас  открытый доступ для прохождения тест-драйва!
Добавлено позже: Июнь 27, 2013, 07:56:28 amКто-нибудь идет?

BLAMBA:
Будем посмотреть, но вообще заманчиво

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version