Земляки > Омская область

ОМСК

<< < (63/99) > >>

свн_ап:

--- Цитата: .старый. от Июнь 01, 2013, 12:13:16 pm ---До сида были отечественные авто (волга 3110, ваз 14 и 10 плюс логан) авто понравилось хоть и тест драйв не проходил единственное ненравиться пыль попадает между дверей и кузовом

--- End quote ---
сегодня, занялся машиной про силиконил все дверные резинки, пыль меж дверми - это надо по подробнее куда именено . "старый", а ты где живешь чтоб , можно было спланировать о встрече, сам понимаешь московка, лев. берег и ???
Добавлено позже: [time]02 Июнь 2013, 16:41:57[/time]
--- Цитата: BLAMBA от Июнь 02, 2013, 02:54:17 am ---Холодное пиво, с кондиционером)))

--- End quote ---
А бл... жара стоит у нас в омске, чтоб кондер включать.

omich:

--- Цитата: omich от Май 31, 2013, 16:37:22 pm ---))) конечно знаю))))) в этом году, говорят их не будет
На днях пробивал тему поездки в Красноярку, мне тоже сказали, что в этом году не будет пропускной системы...
--- End quote ---

Посты, похоже, все же будут: http://superomsk.ru/news/detail.php?ID=63344
Вот только на них не депсы будут, а казки... интересно, как они авто тормозить будут? полосатой палкой или шашкой...

свн_ап:

--- Цитата: omich от Май 31, 2013, 12:37:22 pm ---На днях пробивал тему поездки в Красноярку, мне тоже сказали, что в этом году не будет пропускной системы...

--- End quote ---

Вчера передовали что казаки будут стоять , и нужны будут пропуска.
Добавлено позже: Июнь 03, 2013, 06:23:23 amomich, как съездил, как полет по трассе.

BLAMBA:
Россия, полный бред, казаки, регулирующие движение!! Омск форева)))))))

omich:

--- Цитата: свн_ап от Июнь 03, 2013, 10:20:17 am ---omich, как съездил, как полет по трассе
--- End quote ---

Хорошо съездил... правда на озеро так и не поехал - ветер северный был, смысла ехать не было.
А по трассе больше 100 км/ч не ехал - с ребенком и женой был... обратно ехать, заправился 92-м на газпроме... на круизконтроле поставил 90 км/ч... расход всего 5,3 л/100 км.. показал
Добавлено позже: Июнь 03, 2013, 07:21:05 am
--- Цитата: BLAMBA от Июнь 03, 2013, 11:00:41 am ---Россия, полный бред, казаки, регулирующие движение!! Омск форева)))))))
--- End quote ---
Позвонил сейчас тестю... он пообещал на меня пропуск в Красноярко/Чернолучинскую зону сделать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version