Земляки > Омская область
ОМСК
bikerboy:
--- Цитата: Владислав от Июнь 28, 2011, 09:02:16 am ---В Новосибирской области все дороги с плохим качеством покрытия. Возьми несколько банок жидкого чехла с кисточками. На дороге встречаются камеры полиции на треногах, общая обстановка спокойная.
--- End quote ---
Здравствуйте Владислав!!! Яяяясно. Спасибо за информацию. Вот и мне подсказали с жидким чехлом. Скоро к к вам приеду. Примите на месяцок Пензенского СИДовода? :)
Владислав:
--- Цитата: bikerboy от Июнь 28, 2011, 09:06:57 am ---Здравствуйте Владислав!!! Яяяясно. Спасибо за информацию. Вот и мне подсказали с жидким чехлом. Скоро к к вам приеду. Примите на месяцок Пензенского СИДовода? :)
--- End quote ---
С радостью! friendz
bikerboy:
--- Цитата: Владислав от Июнь 28, 2011, 09:09:13 am ---С радостью! friendz
--- End quote ---
Отлииично!!! Я уже видел где вы собираетесь. И при первой же возможности приеду на встречу. beer
bikerboy:
"Прикольно" конечно, на этой ветке последние несколько сообщений от неместных клубней.
Совсем печально в Омске... sux
APV_23:
Привет всем Сидоводам Омска! Давно на форуме, просто ни чего ни писал:) Приходит зима, хотелось бы узнать у меня у одного из омска брякает задняя стойка? В прошлом году менял по гарантии, ниужеле опять менять!? Сидов то в городе много-пишите!
Навигация
Go to full version