Земляки > Омская область

ОМСК

<< < (50/99) > >>

omich:

--- Цитата: BLAMBA от Май 17, 2013, 13:00:41 pm ---Да тут как то народ молча смотрит, а так с 7 апом хотим на рыбалку съездить, дя я ему наклейку должн

--- End quote ---
Я, конечно, не профи, но рыбалку тоже люблю... даже недорогой спининг есть :) Каждый год осенью езжу к дядьке в тайгу. Он за Ханты-Мансийском живет, с мужиками взяли охотугодие... для охоты и рыбалки там просто рай :) Вот только далековато. В один конец более 1500 км.

BLAMBA:
Так а с этого места поподробнее пожалуйста, я записываю

omich:

--- Цитата: BLAMBA от Май 18, 2013, 01:00:41 am ---Так а с этого места поподробнее пожалуйста, я записываю

--- End quote ---
Каждую осень я на машине выбираюсь дней на 10 к дядьке на север. Живет он в г.Советский ХМАО Тюменской обл. Они с мужиками взяли в аренду охотугодия. На реке Варья у них изба. Так вот, приезжаю я к дядьке, пересаживаемся на УАЗик и в тайгу. От п.Агириш примерно еще 50 км. по дорогам проложенными лесовозами.

BLAMBA:
Я тоже хочуууууу

omich:

--- Цитата: BLAMBA от Май 19, 2013, 00:48:22 am ---Я тоже хочуууууу

--- End quote ---

Поехали :) В этом году планирую выехать 12 октября, т.к. хочу на зайцев поохотится, может и на боровую птицу еще получится... если реки не замерзнут, то планируем сплавится по р.Лусия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version