Земляки > Омская область

ОМСК

<< < (33/99) > >>

Владислав:

--- Цитата: свн_ап от Февраль 12, 2013, 18:02:26 pm ---Владислав, привет совсем по другой теме)))!    У меня проблема    звинит в правом колесе , сегодня съездил в киа на лермонтова сказали колодки.  Владислав ( что-то блин не смог найти какие производители, могут заменить оригиналы  мне предложили  Mobis у диллера  ) за 4326 р + замена 400р, Нормально?  Если можно сказать у Дистрибьютеров или диллеров непонятные мне фирмы Sangsin, Бествис   стоят 900-1200, оригинальные киа 2260т. р- Киа .

--- End quote ---
Привет. Отлично!!! Вас разводят на рубли.
У меня зад и перед HI Q Sangsin стоят около 1000р. за комлект. На вид сделаны из графита. В эксплутации с осени не скрепят, диски не чернят.
Покупал в Автокорее: Омск, ул. Герцена, 270, 33-я Северная, 28, тел (3812) 33-13-63

Slava 511:
Привет омичам, больше года сижу тут и только сейчас решил поискать своих :D
Добавлено позже: Февраль 16, 2013, 17:46:02 pmИ правда в городе сидов дофига а на форуме мало :(

Владислав:

--- Цитата: Slava 511 от Февраль 16, 2013, 17:44:03 pm ---Привет омичам, больше года сижу тут и только сейчас решил поискать своих :D
И правда в городе сидов дофига а на форуме мало :(

--- End quote ---
Вот, вот, зарегистрированно достаточно а говорят единицы. Хватит молчать!  friendz

BLAMBA:
Нуна встретиться и обсудить такое счастливое дело!!! Хочу заказать наклейки клуба))) :ohyeah: :mmmm:

Slava 511:
я тож хочу атрибутику клубовскую :)
Добавлено позже: Февраль 17, 2013, 10:15:35 amВстретиться надо обязательно, я сегодня буду на арене на хоккее, кто будет на игре можно после нее словится, пока вся пробка fire! разьезжается можно обсудить всякие вопросики rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version