Земляки > Омская область
ОМСК
TiGRRRA:
Народ, вы там живы оказывается, Вы существуете))) УРА! Сколько раз из Тюмени гоняла к вам - тишинаааа...
Собираюсь к вам вновь, есть вопрос - составит ли кто-нибудь компанию для прогулок по городу? Приеду к родственникам, без прошки, боюсь одна по трассе гнать. Может женская половина согласится вместе по магазинам пошариться?! :mmmm:
SiN-55-RUS:
я вот что заметил, как по зомбоящику какую нить гадость покажут, типа машины в Москве жгут, номера снимают, так и местные имбицилы за дело берутся...
руки бы поотрывал, "пидалькам" этим..
Свн_ап, по малярке могу сказать одно, не делай у китайцев на 10 лет- 203, там быстро, дешево, но "на продажу"
Holga, собака у меня почти такая же, как и на аватарке, только взгляд веселее :) про собак - это вообще отдельная тема, а уж как мы в машине любим ездить...
Тюмень-велком! бум рады дружить городами! лично у меня от вашего города только позитивные воспоминания:) с шопингом извини, это к Holge, (ну или мужское население интерес проявит :-[ , в хорошем джентельменском смысле B) ), а вот приурочить встречу клуба можно, если опять все не пропадут ;)
по переобувке- я на воскресенье записался, сравнил прогноз и собственные наблюдения и решил, что само то... за неделю потихоньку шипы прикатаю, а там уже и минус стабильный давить начнет...
и, кстати, у нас ДПС стали ставить "арены" в автоматическом режиме и рассылать потом "письма счастья", так что бдим 8( в оба глаза :)
свн_ап:
--- Цитата: SiN-55-RUS от Октябрь 17, 2012, 21:24:15 pm ---по переобувке- я на воскресенье записался, сравнил прогноз и собственные наблюдения и решил, что само то... за неделю потихоньку шипы прикатаю, а там уже и минус стабильный давить начнет...
и, кстати, у нас ДПС стали ставить "арены" в автоматическом режиме и рассылать потом "письма счастья", так что бдим 8( в оба глаза :)
--- End quote ---
Я тоже записался переобуваться , но уже на сегодня.
SiN-55-RUS, а где ставят "Арены"???
SiN-55-RUS:
да почти все мосты пасти стали, по жукова, со стороны фрунзе, в конце моста 2 дня подряд стояла, перед космосом, или за или перед виадуком часто стоит, в аэропорт дорога... в амуре... вобщем то ли план у гайцов горит, то ли новую систему обкатывают sux
TiGRRRA:
--- Цитата: Holga от Октябрь 17, 2012, 23:04:47 pm ---мне тоже муж сказал в воскресенье можно переобуваться rulezz
а "арены" - это где ???
Добавлено позже: [time]17 Октябрь 2012, 23:16:06[/time]Очень даже рады будем rulezz мы с дочей покатаем тебя на нашей Прошке ;)
--- End quote ---
Урааа))))Наконец-то у меня будет шоппинг-гид))) :ohyeah: А дочка с нами, женщинами, не устанет по магазинам? Сколько ей лет?
Добавлено позже: Октябрь 18, 2012, 07:52:32 amSiN-55-RUS, спасибо за заочно теплый прием))) Может встречу устроим? Я приеду на след неделе ближе к выхам, числа 25-26, пробуду дня 3-4)))
Навигация
Go to full version