Земляки > Омская область
ОМСК
Владислав:
--- Цитата: SiN-55-RUS от Сентябрь 17, 2012, 21:52:01 pm ---ну, вот и произошла мини-встреча двух омских сидоводов, свн_ап, респект за наблюдательность beer
и первое место в соревновании по поиску одноклубников тоже твое :) rulezz
--- End quote ---
...А, фотографии... ?
свн_ап:
--- Цитата: SiN-55-RUS от Сентябрь 17, 2012, 21:52:01 pm ---ну, вот и произошла мини-встреча двух омских сидоводов, свн_ап, респект за наблюдательность beer
и первое место в соревновании по поиску одноклубников тоже твое :) rulezz
--- End quote ---
Sin-55-RUS, привет!, после нашей мини встречи видел и Pro-ху 128 на ул. Орджоникидзе поехала на метро мост, но за рулем была не Holga.
SiN-55-RUS:
осталось найти APV_23, собраться вместе и сфотографироваться:)
свн_ап:
Привет омским сидоводам!
хочу сообщить вам о смене своего гос знака 760 замена на 332 по случаю снятия плохими людьми fire!, и пжст пожскажите на что закрепить. И кстати говорят что уже около 20 омичей расстались с ними(кто ставит нга порковке во дворе своего дома) и пишут записку в 10тыс руб. sux. я потратил 2тыс на регистрацию новых надеюсь последних (время много уходит).
Владислав:
--- Цитата: свн_ап от Сентябрь 28, 2012, 09:35:52 am ---Привет омским сидоводам!
хочу сообщить вам о смене своего гос знака 760 замена на 332 по случаю снятия плохими людьми fire!, и пжст пожскажите на что закрепить.
--- End quote ---
Крепить гос. номера на заклёпки. Смотреть с 6-й минуты.
http://www.youtube.com/watch?v=i0_zkI5YzMU
Навигация
Go to full version