Вопросы эксплуатации > Электрика

Перестал работать задний стеклоподъемник.

<< < (2/3) > >>

maricson:

--- Цитата: MASTER57 от Июнь 25, 2013, 17:00:04 pm ---Смочи уплотнительные резинки. Полей водичкой, если считаешь, что прилипло... :popcorn:

--- End quote ---
Да не могло оно прилипнуть. Чтобы это случилось, нужно уплотнителям подплавиться, а какова температура плавления резины, явно солнцепека для этого не хватит.

KoMa_toz:
Проблема разрешилась гораздо проще, чем я ожидал. После мойки авто стекло стало вновь опускаться и подниматься. То есть предположение о том, что стекло прилипло оказалось верно. Не знаю, правда, что послужило "клеем". У меня два варианта: либо это остаточный эффект от тонировки (хотя делал её в апреле, всё уже давно должно высохнуть), либо смола от тополей, так как авто, в том числе и стекла, в период их цветения, было усыпано липкими почками.

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: maricson от Июнь 26, 2013, 13:31:02 pm ---Да не могло оно прилипнуть.
--- End quote ---
Какбе я не из космоса (к сожалению не обладаю такими способностями) это предположил :-[- был прицедент: обращался клубень с таким вопросом...
Что приклеило? - ХЗ.  Он (клубень) не пользовался, чтоб не царапать стёкла, долго, и тополя в то время не цвели.
Из домыслов: скорее всего виновата та же химия на мойках.

НуИ хорошо, что хорошо....

Vnuk85:
Ребята, у меня та же самая проблема со стеклоподъемником и тоже с задним правым, то открывается то нет, поехал к ОД, сказали нужно менять моторчик(((, но вот блин гарантия у него только до 15000, а у меня уже 21000км, а стоит зараза аж 6500...
Вот интересно как он мог навернуться если задние стекла в принципе никто не открывает...

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: Vnuk85 от Июль 23, 2013, 19:50:12 pm ---но вот блин гарантия у него только до 15000
--- End quote ---
Это из каких источников?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version