Земляки > Челябинская область

[74] Новая Встреча

<< < (8/31) > >>

Эд:

--- Цитата: Вован 080 от Май 25, 2008, 22:55:37 pm ---Маякните если решите собраться будет время подскочу.В Челябинск мотаюсь часто может подгадаю поездку.Всем привет и ни гвоздя ни жезла.

--- End quote ---
Вован 080 рад увидеть на сайте. Мешнову Сергею привет, пусть тоже захаживает на сайт, да и вообще приезжает в Челябинск.

Эд:

--- Цитата: Cap от Май 26, 2008, 07:54:24 am ---
--- Цитата: =Шустрая= от Май 26, 2008, 07:51:03 am ---а что - решено 31го?? на очередной маненькой встрече у памятника Курчатову (аж 7 сидов присутствовало) проговорили дату 7-8 июня... Кто может - кто не может? или много желающих ехать 31-го мая?

--- End quote ---
может тогда на 12-ое на совместную встречу с киа-клабом на Зюраткуль? 4 дня выходных!

--- End quote ---
Хорошая идея я за Зюраткуль!!!! rulezz

Cap:
ПРЕДЛАГАЮ СЛЕДУЩЕЕ:
1. Так как ни фига не соберешь предлагаю намеченную встречу 31 мая провести в г.Челябинск на уровне лайт (без выпивки) или медиум (пицерия-кафе).
2. 12 июня прибыть с флагом и всеми атрибутами на совместную встречу на озере Зюраткуль. Встреча планируется на 3-4 дня, в программе для желающих сплав для чайников на спортивных катамаранах. А так же футбол сидклаб-киаклаб и другие развлекательные мероприятия!
Отписывайтесь кто за 1 и кто за 2.

PP$:
1) мне что лайт, что премиум без разницы я ЗА;
2) хотелось бы поподробней примерно во сколько выльется в $, как там житьё(хотелось бы с ребенком выдвинуться) и т.д.

avalev:

--- Цитата: Cap от Май 27, 2008, 19:44:18 pm ---ПРЕДЛАГАЮ СЛЕДУЩЕЕ:

--- End quote ---
Беру оба - заверните  ;)
пункт 2 - поддерживаю предыдущего оратора - сколько?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version