Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
Ирбис-север
Hans_Fuchs:
Неделя прошла ни звонка, ни привета. Завтра сам буду звонить.
r0n!n:
Сделал ТО-30 000
Расходники и масло своё.
Стоимость 3900 руб
Работы, как работы, никаких претензий.
Carver:
Сегодня прошел ТО-3 за полтора часа, мастер Дмитрий,вежливый и внимательный, расходники свои, за работу 4650р, на переднем бампере в трех местах лак запузырился, признали гарантийным случаем, будут красить, жду звонка. Вообщем все быстро и по деловому,впечатления остались только положительные.
kolyu4kin:
Да,ипг там вроде адекватный. На ТО15000 меняли по отзывной реостат вентилятора с/о двс. Тогда же под замену попал переключатель поворота и света (правда не сразу =) ) Позже красили крышку багажника по гарантии. При чем при осмотре не было увиливания ,типа это скол итд. Посмотрел и сразу же сказал - будем красить верх часть. Чуть позже я обнаружил еще "прыщь" на нижней части крышки багажника. При сдаче в ремонт показал и услышал ответ - покрасим целиком! По отзывной сверлили рейку. Есть конечно нюансы,но думаю человек не работающий с авто их не заметит. Так что в целом рекомендую сервис (по итогам визитов на к39 и автогермес на Красной сосне )
ИрбисАвто:
--- Цитата: kolyu4kin от Март 22, 2016, 16:39:38 pm ---Да,ипг там вроде адекватный. На ТО15000 меняли по отзывной реостат вентилятора с/о двс. Тогда же под замену попал переключатель поворота и света (правда не сразу =) ) Позже красили крышку багажника по гарантии. При чем при осмотре не было увиливания ,типа это скол итд. Посмотрел и сразу же сказал - будем красить верх часть. Чуть позже я обнаружил еще "прыщь" на нижней части крышки багажника. При сдаче в ремонт показал и услышал ответ - покрасим целиком! По отзывной сверлили рейку. Есть конечно нюансы,но думаю человек не работающий с авто их не заметит. Так что в целом рекомендую сервис (по итогам визитов на к39 и автогермес на Красной сосне )
--- End quote ---
Приятно такое читать! :)
Навигация
Go to full version