Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Кондиционер
Игорь Геннадьевич:
Одна из возможных причин: недостаточное кол-во хладогена; неисправность t датчика испарителя;
Rokfa:
Всем привет!
Просмотрел кучу веток, ничего не нашел про кондей.
Я забрал свой Сид 1 марта. Пару раз включал кнопку А\С для проверки, вроде прохладный воздух дул, но были сомнения (на улице был минус или маленький плюс). Сейчас началась жара, включил кондей на полную, а холода нет. Дует вентилятор, температура примерно как на улице. Записался на сервис, на 27.04. Девочка сообщила, что услуга будет стоить 1400, либо по гарантии.
Подскажите, какие аргументы привести, если сервис начнет разводить.
Был у кого такой случай на новой машине? Может я чего упустил.
Darik:
У меня тоже сомнения в эффективности кондея,холодит,но как то слабо,сегодня было +16,ездил по городу с кондеем,вентилятор на 2 и как то не было желания его выключить..а что будет в +30 8( Авто куплено 9 декабря,так что до гарантийного полугода остается чуть.Кто знает,каковы критерии нормальной работы кондея,с точки зрения гарантии?Ну скажем перепад с уличным воздухом должен быть не менее 15 градусов..или сколько?Или,допустим,хладогена должно быть 500 грамм,а если по факту 450-это повод для перезаправки?
Игорь Геннадьевич:
Хладогена должно быть 500 +- 25 гр.
wolf77:
Всем доброго дня!
Перестал работать кондиционер - пробил радиатор камешком. Официалы замену за 19000 предлагают. Как-то это круто очень, альтернатива, как я понимаю заварить аргонной сваркой. Кто-нибудь заморачивался подобным, может посоветуете куда обратиться...
Навигация
Go to full version